Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д@шеньк@

Перевод Крейник в ДМС

Марьюшки, а нет ли у кого нибудь ссылочки на таблицу перевода крейник в DMC? А еще кто-то давал замечательную ссылочку на страницу где перечислены все нитки Крейник... Бросьте ей в меня пожалуйста))) Заранее огромное спасибо)))
04.08.2003 16:30:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
А как Крейник в ДМС перевести? Крейник металлизированные нити различной фактуры, а у ДМС металлика раз=два и обчелся.... 04.08.2003 16:33:56, Понечка
Д@шеньк@
У меня тетя собралась вышивать Джанлиновского Бой Кинга. А там пять ниточек Блендинг филамент используется. Она его по цене не потянет, вот я и подумала может удасться его в ДМС перевести. Где-от вроде мне попадалась какая-то таблица... а вот где, убей не помню((( 04.08.2003 16:41:47, Д@шеньк@
Перевести не удастся. И мне кажется, если используется креник Blending Filament, то он используется одновременно с ниткой ДМС, для придания блеска. Если уж по деньгам дорого, то можно ничего не использовать. Правда, и работа получится значительно дешевле по впечатлению. 04.08.2003 16:49:22, AnnaD
Понечка
Напиши мне номера, я попробую по живым каталогам сверить, но как-то смутно себе это представляю 04.08.2003 16:44:08, Понечка
Д@шеньк@
Спасибо)))
Gold Blending Filament 002HL
Copper Blending Filament 021
Yellow Blending Filament 091
Dark Blue Blending Filament 051
Light Blue Blending Filament 014
04.08.2003 16:49:22, Д@шеньк@
Понечка
По цветам наверное золотой и медный понятно должно быть, желтый (091) примерно 727, 051 не нашла в каталоге, может ты не правильно написала, а светло-голубой (014) - 518. Надеюсь ты поняла, что сравнивала оттенки с обычным ДМС. Только учти, что этот Blending Filament очень тонкий металлик и сверкучий, гораздо более сверкающий чем металлик ДМС. Есть такие ниточки металлизированные Мадейровские в катушечках маленьких, похожи на Крейник, попробуй найти этих оттенков или близких к ним. 04.08.2003 17:38:37, Понечка
Еще одно дополнение. Как я заметила, Blending filament употребляется вместе с нитками DMC близкими по цвету. Если учитыватью, что креник это блеск и переливы цвета. Т.е. ориентироваться можешь на цвет ДМС 04.08.2003 18:49:55, AnnaD
Понечка
Ой, точно. Я, правда, такие схемы не вышивала, у меня в схемах чистый Крейник идет, но в данном случае это идеальное решение! 04.08.2003 21:00:58, Понечка
Mote
Могу подтвердить это утверждение:)) Я покупаю Крендлик для Мирабелии, Дименшионс и TW. Там есть и традиционный металик, и есть нитки напоминаюшие "дождик" на НГ. Есть нитки переплетенный их нескольких различных цветов. Часто, очень трудно найти что-то подобное. 04.08.2003 16:41:27, Mote
А где в Москве купить такие можно ? Мне тоже нужен для вышивания птичьих глазков... 04.08.2003 17:46:03, millimetr
Д@шеньк@
Ну я прям совсем сейчас рассторуюсь((( Чего делать-то? Тетя моя человек пожилой, радостей у нее в жизни мало и самая большая из них вышивка. Черт меня дернул подсунуть ей эту схему((( 04.08.2003 16:44:50, Д@шеньк@
Ну пусть вышивает без креника. Или купи ей какой-нибудь самый тонкий металик - серебрянный (мадейру) и пусть добавляет вместо креника везде. Только потоньше! Дмс металик в пасмах не подходит. 04.08.2003 16:56:16, AnnaD
Понечка
Ты права, ДМС точно не подойдет, а вот Мадеровский металлик тонкий вполне можно использовать. Вечером напишу на что это может быть похоже. 04.08.2003 17:28:33, Понечка
Mote
Я глянула на сьюисо, там пишут что эти нитки можноиспользовать в смеси с другими. Знасит они похожи на традиционный металик. Мне надо дома посмотреть в нитках. У меня что-то есть из этоу серии Крендлика. 04.08.2003 16:48:53, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!