Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевод Крейник в ДМС
Марьюшки, а нет ли у кого нибудь ссылочки на таблицу перевода крейник в DMC? А еще кто-то давал замечательную ссылочку на страницу где перечислены все нитки Крейник... Бросьте ей в меня пожалуйста))) Заранее огромное спасибо)))
04.08.2003 16:30:23, Д@шеньк@
14 комментариев

Перевести не удастся. И мне кажется, если используется креник Blending Filament, то он используется одновременно с ниткой ДМС, для придания блеска. Если уж по деньгам дорого, то можно ничего не использовать. Правда, и работа получится значительно дешевле по впечатлению.
04.08.2003 16:49:22, AnnaD

Gold Blending Filament 002HL
Copper Blending Filament 021
Yellow Blending Filament 091
Dark Blue Blending Filament 051
Light Blue Blending Filament 014 04.08.2003 16:49:22, Д@шеньк@

Еще одно дополнение. Как я заметила, Blending filament употребляется вместе с нитками DMC близкими по цвету. Если учитыватью, что креник это блеск и переливы цвета. Т.е. ориентироваться можешь на цвет ДМС
04.08.2003 18:49:55, AnnaD

А где в Москве купить такие можно ? Мне тоже нужен для вышивания птичьих глазков...
04.08.2003 17:46:03, millimetr

Ну пусть вышивает без креника. Или купи ей какой-нибудь самый тонкий металик - серебрянный (мадейру) и пусть добавляет вместо креника везде. Только потоньше! Дмс металик в пасмах не подходит.
04.08.2003 16:56:16, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.