Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяло!
Прочитала фразу "Ничего не проси у Бога-он ведь может и исполнить твою просьбу" и поняла, что это про наше нынешнее питерское лето: мерзли-мерзли, молили о теплых денечках весь июнь- теперь в пору повесится от жары за 30 в тени.Уверение синоптиков, что такое бывает раз в тридцать лет не утешает... Кстати, не знаю как вы, но мне очень тяжело по жаре вышивается, просто бросаю работу каждые полчаса и бегу под душ, немного спасает тазик со льдом под ноги, но вода начинает кипеть минут через 20...Зимой дело шло гораздо лучше, особенно обидно-сейчас такое классное освещение! А мне всегда чего-то не хватает....
31.07.2003 12:52:15, Татьяна, СПб
16 комментариев

Кстати, про душ. В жару очень хорошо освежает горячий душ, после него чувствуешь себя человеком гораздо дольше, чем после прохладного. Если сосуды позволяют, то контрастный с последней порцией горячего душа - вообще супер. 31.07.2003 15:08:01, тётя Валя

хорошо бы кондиционер в доме,но такакое видно только у нас,даже холодно,хожу греться на улицу!
31.07.2003 13:21:43, Iira
Ириш, кондиционер хорошо, но с ним тоже можно и заболеть при таких перепадах температуры.
А установить кондиционер нет проблем, было б желание. 31.07.2003 13:30:38, Hilda
А я вот от тебя не дождусь. Ну никак. А хочется!Напиши на marja_krasa@hotmail.com, ладно? А у тебя другого яшика нет, откуда слать? Мое-то к тебе доходит...
01.08.2003 10:27:10, Марья-краса

А установить кондиционер нет проблем, было б желание. 31.07.2003 13:30:38, Hilda

Нет летом мне не вышивается:-))
31.07.2003 13:12:07, Hilda
у нас та же история - квартира нагреваетсмя от крыши так- что простохочеться лезть в морозильник, муся стала дышать, как собачки - высунув язык,. освещение есть -сил на вышивку нет - все! думаем о малеьнком доджике, сильном ветерке и умеренно теплой погодке!
31.07.2003 12:57:39, Massik
наша киска-рыська (очень напоминает это стройное животное) мы ее подобрали, и я подумаваю о том, не вырастет ли из нее настоящий зверь?!:)))))))))))))
31.07.2003 13:20:00, Massik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.