Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформила своего волка
Кому интересно, милости просим по ссылке :)
29.07.2003 12:55:15, Nayeli
19 комментариев
Леночка, очень здорово!, Хорошо подобраны цвета, и рамка мне очень понравилась, а еще если учесть, что ты сама все это подобрала, то трижды молодец :), я твоего волка люблю, он добрый и пушистый :)
P.S. я тоже носила работы оформлять, так мне там предлагали варианты, спрашивают ну как, нравится, а я даже и не знаю,что сказать, так трудно представить, как оно будет, за меня муж соглашался, потом посмотрим, что мы там назаказывали :) 30.07.2003 01:58:37, Lil
P.S. я тоже носила работы оформлять, так мне там предлагали варианты, спрашивают ну как, нравится, а я даже и не знаю,что сказать, так трудно представить, как оно будет, за меня муж соглашался, потом посмотрим, что мы там назаказывали :) 30.07.2003 01:58:37, Lil

Люб,маки,что у тебя есть стоили 40 евро,а индианка,что с обложки ,я купила за 22 евро!
29.07.2003 14:29:36, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.