Ой, каких цветов я канву видела вчера в магазине! Цветов 20, наверное, вся от Permin of Copenhagen. Она что, какая-то особо качественная или просто разнообразием цветов славится?
А вот кто знает, в каких вышивках используются такие точные оттенки, как "forget-me-not blue" - почти белый, голубоватый, например. А то ну очень хочется хоть что-нибудь из этого приобрести, а вероятность того, что понадобится, похоже, мала :).
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где магазин??? Глаза и вправду разбежались :-)
28.07.2003 12:18:55, Плюшка-Танюшка
Магазин здесь, в Штатах (Hobby Lobby), но обычно Пермина там нет, толькo на полке, где уцененные товары всегда упаковки с кусками льна жутко просвечивающего (он, наверное, 28 или даже крупнее). А тут появились эти упаковки канвы, 14 и 16 причем слегка уцененные. Но они все равно дороже канвы других производителей. Эх, было бы их хоть цветов 5, что ли - я бы вс взяла, а их там 20, не меньше. Ну что делать? :) Откуда мне знать, какие пригодятся? Наверное, надо переждать порыв и потом заказать нужный цвет по интернету, если понадобится.
28.07.2003 21:48:38, Марья-краса

Пéрмин выдает бесплатный буклет , в нем примерные дизайны для их канвы,что на каком цвете можно вышивать,спроси в магазине!
кстати еще больше цветного льна у пермин,просто глаза разбегаются! 28.07.2003 11:31:27, Iira
Льна нам не завезли :). А буклеты Пермин, наверное, в Европе выдает - у нас нет. Но цвета такие классные, набрать, что ли, тех, что посветлее - любоваться на них :).
28.07.2003 21:42:39, Марья-краса
кстати еще больше цветного льна у пермин,просто глаза разбегаются! 28.07.2003 11:31:27, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.