Тут так много говорится о нем и у многих он есть, а у меня особой нужды в фотошопе пока не было. А тут закончила большую картину хотела показать, а она вся в сканер не входит, нужно склеивать и тут я подумала о все том же фотошопе.
Где его взять можно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотошоп очень разумная, удобная для пользователя программа с колосальными возможностями. Если работа не помещается в сканер отсканируйте ее частями, а потом склейте в том же фотошопе.
Для этого вам надо знать размеры каждой части картинки в пикселях, дюймах, не важно чем, прикинуть сколько всего пикселей (дюймов, etc.) понадобится для полной картины. Открыть новый файл, задать ему этот размер, а потом перетащить в него все отдельные части.
После этого, если файл окажется слишком большим по размеру ему надо уменьшить разрешение.
На сайте Adobe можно скачать пробную версию программы совершенно бесплатно.
Удачи!
25.07.2003 03:23:55, кочка сидения
Для этого вам надо знать размеры каждой части картинки в пикселях, дюймах, не важно чем, прикинуть сколько всего пикселей (дюймов, etc.) понадобится для полной картины. Открыть новый файл, задать ему этот размер, а потом перетащить в него все отдельные части.
После этого, если файл окажется слишком большим по размеру ему надо уменьшить разрешение.
На сайте Adobe можно скачать пробную версию программы совершенно бесплатно.
Удачи!
25.07.2003 03:23:55, кочка сидения

Я скачала у вас на сайте прогу PanaVue ImageAssembler версия 2.12
Но её надо лечить. Не подскажете, где взять лекарство для версии 2.12
25.07.2003 01:29:32, SongBird
Но её надо лечить. Не подскажете, где взять лекарство для версии 2.12
25.07.2003 01:29:32, SongBird

Ломалки для версии 2.12 еще нет, зато навалом для PanaVue Image Assembler 2.11, исталяшка это версии по ссылке 25.07.2003 01:37:26, ЛОшка

Меня не было 2 дня в инете. Только что скачала прогу и лекарство. Всё работает. Спасибо!!!!!!!
27.07.2003 21:43:16, SongBird

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.