Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

кризис

у кого-то кризис сердиныработы, а у меня кризис середины рабочей недели.

а у вас?
23.07.2003 13:24:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, я вам даже завидую : кризис середины недели!!!Этож надо!Если бы у нас все было так просто.Мы вот сегодня гуляли с сыночком, пришлось одевать ему курточку и две шапочки, это в середине лета!Ветер холодный, все время с песком, у ребенка после прогулки глаза красные, ангиной за лето раза три переболел.У нас за июнь и июль всего две недели было жарко, а потом погода резко испортилась.Вот и живем теперь в "осени", а сентябре уже белые мухи полетят... 23.07.2003 18:47:25, Oksana_b
Sekret
Судя по этой картинке среда для большинства средненький такой денек.... 23.07.2003 16:48:56, Sekret
Nat2
Как я ненавижу СРЕДУ!!! Даже больше, чем понедельник. У меня точно - кризис середины недели %))) 23.07.2003 14:35:56, Nat2
тётя Валя
А я пятницу ненавижу. Как подумаю часов в 11 пятницы, что во Владивостоке, например, уже рабочий день закончился и у людей выходные начались, то работать уже совсем не могу :) 23.07.2003 15:38:20, тётя Валя
bundika
кстати, я уже заметила - мой сын всегда точно в среду с утра начинает спрашивать - мама, а выходные скоро???? и каждый раз получает один и тот же вопрос- вот пройдет сегодня, и еще 2 дня.... тогда и будут! 23.07.2003 14:39:10, bundika
Nat2
И как назло - тянется это "сегодня" гораздо дольше чем "еще 2 дня" 23.07.2003 14:45:16, Nat2
bundika
ТОЧНО!!!!!!!!! но ничего, я сейчас на час на обед схожу, потом еще час останется работать. 23.07.2003 14:57:49, bundika
vishinka
А я как раз в среду понимау что все что спланировала за неделу сделать не успеваю как не крутись. 23.07.2003 18:38:56, vishinka
Татьяна, СПб
А у меня кризис середины лета, которое так и не удалось посчупать руками и ногами на свежем воздухе-в офисе оно почему-то не ощущается! 23.07.2003 13:56:18, Татьяна, СПб
bundika
а я рядом с раскрытым окном сижу- сегодня особенно чувствуется - - сегодня хорошо, на улице дождик. не жарко, как обьычно.

ты не переживай, лето, оно никуда не денется. ну, в это не получится , в следующее свое возьмешь. :) (во, уже чувствую, счас убьешь ) :))
23.07.2003 14:15:18, bundika
Татьяна, СПб
не убью, вздохну тихо-тихо и ЗАПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 23.07.2003 17:47:13, Татьяна, СПб
Шарон
А у нас хочется домой к станку:))))))))))
И горло болит:*(
23.07.2003 13:28:45, Шарон
bundika
мммммм... плохо, горло лечить надо.

а к рабочему месту домой хотся, поэтому и говорю, что кризис середины недели.
23.07.2003 13:35:30, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!