Забрала я своего коника... и вот ято я скажу больше я не буду отдавать работы в багетку буду просто заказывать у них раму и подрамник. натянули не просто плохо.. УЖАСНО!!! ПЕРЕКОСИЛИ В КИРИВЬ И В КОС.. ПЛЮС КО ВСЕМУ ОБРЕЗАЛИ КАНВУ..( ДИБИЛЫ) пришлось все разбирать пришивать по краям ткань и натягивать заново.. все настроение испортили
Теперь висит мой Коник и глаз радует.... как появится во0зможность я его сфоткаю в багете
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть гденибудь в этом мире и существуют багетные мастерские где оформляют так что и придратся даже если захочешь не сможешь.. но это точно не в моем городе.... иногда я подумоваю что если нет времени натягивать самой то вместе с работой нужно обязательно вручать мастеру инструкцию: чего ненадо делать и как доолжно выглядеть.. может правда нам составить всем вместе такую универсальную инструкцию для багетных мастерских????
23.07.2003 13:49:35, mucikC

раньше -никак - у меня дефрагентация на первом месте. уже какой день делаю. 23.07.2003 13:15:11, bundika
У меня после оформления в багетке ирисов дименшнсовских тоже пропало желание отдавать что-либо в багетку. Последний раз я заказывала только раму с подрамником и натягивала сама, правда мучений было на 1,5 часа. А работы от РООИ Соц. действия я всегда сама натягиваю на их рамы и класно получается
23.07.2003 10:19:40, Татусик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.