Засиделась, можно сказать, до утра. Очень хотелось закончить работу, вроде бы уже финал был виден... Сама уже налюбовалась и пришла хвастаться.
Это Venice Lanarte.
Результатом очень довольна, процессом - не очень. Короткие нитки у Lanarte - это просто беда какая-то. Да и вообще я не фанат Lanarte. Но тут вот загорелось. Спасибо подругам, не стали меня отговаривать от покупки, хотя набор кроме меня никому особенно не понравился. Надеюсь в готовом виде он смотрится симпатичнее, чем на картинке. Жаль что сканер не передает "блескучесть", в картинке много металлика, причем 3х цветов.
Приглашаю посмотреть на результат:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2375&PhotoID=124419
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень славная картинка получилась, мне нравится. Ну а скорости у вас: что у тебя , что у Лены - просто вышивально-космические. Молодцы!!!!
21.07.2003 13:20:48, ГА

Так сразу на море захотелось, к лодочкам, к чайкам...
Спасибо за скидку.
Оля 21.07.2003 10:09:17, Ивановна

Оль, очень красиво получилось!
А металлик в наборе Ланартовском какой? (на ДМС похож или ближе к Крейнику в процессе вышивки) 21.07.2003 08:47:02, Маркуша
А металлик в наборе Ланартовском какой? (на ДМС похож или ближе к Крейнику в процессе вышивки) 21.07.2003 08:47:02, Маркуша

Я тоже не любитель Lanarte, но именно эта картинка мне очень нравиться.
А собор на заднем плане - это рисунок на ткань нанесен или вышивается? 21.07.2003 04:28:54, Shpinelka
В том-то и дело, что весь фон нарисован на ткани. Я поэтому и набор купила, что без этой тряпочки - никак.
21.07.2003 04:48:19, Tereska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.