Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночная хвастушка

Засиделась, можно сказать, до утра. Очень хотелось закончить работу, вроде бы уже финал был виден... Сама уже налюбовалась и пришла хвастаться.
Это Venice Lanarte.
Результатом очень довольна, процессом - не очень. Короткие нитки у Lanarte - это просто беда какая-то. Да и вообще я не фанат Lanarte. Но тут вот загорелось. Спасибо подругам, не стали меня отговаривать от покупки, хотя набор кроме меня никому особенно не понравился. Надеюсь в готовом виде он смотрится симпатичнее, чем на картинке. Жаль что сканер не передает "блескучесть", в картинке много металлика, причем 3х цветов.
Приглашаю посмотреть на результат:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2375&PhotoID=124419
21.07.2003 03:56:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Волшебно! А заоднол поздравляю с наступающими именинами! 22.07.2003 17:12:18, Olechka
Очень славная картинка получилась, мне нравится. Ну а скорости у вас: что у тебя , что у Лены - просто вышивально-космические. Молодцы!!!! 21.07.2003 13:20:48, ГА
Оля, молодец!!!!
Очень понравилось)))
21.07.2003 12:13:27, Shadow
тётя Валя
А она и на картинке очень даже эффектно смотрится. Поздравляю. Здорово! 21.07.2003 11:10:13, тётя Валя
Ивановна
Оленька, очень красиво!!!
Так сразу на море захотелось, к лодочкам, к чайкам...
Спасибо за скидку.
Оля
21.07.2003 10:09:17, Ивановна
Очень красиво!! Замечательный подарок самой себе 6-) 21.07.2003 09:45:56, Плюшка-Танюшка
Шарон
Мне кажется для такой красоты можно и короткие нитки потерпеть:)) Отлично получилось! 21.07.2003 09:13:46, Шарон
Фламинго
Красиво. хотя и прадва. совсем не видно мтеаллик, но вышито очень аккуратно:) 21.07.2003 08:51:20, Фламинго
Оль, очень красиво получилось!
А металлик в наборе Ланартовском какой? (на ДМС похож или ближе к Крейнику в процессе вышивки)
21.07.2003 08:47:02, Маркуша
а смотрится очень дажа ничего... да нет красиво смотрится)))) 21.07.2003 06:59:48, mucikC
Очень красиво! 21.07.2003 06:40:15, ОксанаО
Shpinelka
Хорошо получилось! Молодец!
Я тоже не любитель Lanarte, но именно эта картинка мне очень нравиться.
А собор на заднем плане - это рисунок на ткань нанесен или вышивается?
21.07.2003 04:28:54, Shpinelka
В том-то и дело, что весь фон нарисован на ткани. Я поэтому и набор купила, что без этой тряпочки - никак. 21.07.2003 04:48:19, Tereska
Мне нравится :-) 21.07.2003 04:20:42, Oна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!