Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я люблю мелкую канву.. и считаю что на ней лучше смотриться..а так как сама решишь..
20.07.2003 12:32:42, Семёновна

а я всегда кохинором твёрдым делаю.. боюсь я этих новомодных исчезающих карандашей они почему то не всегда исчезают...
19.07.2003 15:24:28, Семёновна

Ты спишь когда-нибудь? Работаешь?? 19.07.2003 11:38:17, Nata N
И работаю и 2 детей и на даче пашу.. просто муж станок сделал.. удобно очень двумя руками шью.. а вобще правило после ужина т.е. после 20 часов меня не кантовать и при пожаре выносить первой - я вышиваю до 24.. иногда правда кошу - вчера к примеру с ребятами на рыбалку ездила даже поймала одну рыбку - карасика размером с пятикопеечную монету.. гордая такая...
19.07.2003 15:26:22, Семёновна
ты как всегда как метеорит!
красиво!!!
завтра уже закончишь поди? 19.07.2003 11:29:32, Iira
красиво!!!
завтра уже закончишь поди? 19.07.2003 11:29:32, Iira
надеюсь что закончу.. если на рыбалку не утащат.. вобще то планировала сегодня закончить.. но вот как видишь... если так дальше пойдёт думаю румынку следующей... в который раз...может я её всё таки рожу.. 2 года уже... пора бы..
19.07.2003 15:27:39, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.