Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои "Tulip Fields"
Закончила сегодня ночью. Все желтые оттенки заменены «питером» и куплены были «на глазок», по принципу – желтый, посветлее, потемнее и т.д. белый и серый цвета – Мадейра (все еще юзаю остатки от Силуэтов города), остальные цвета ДМС. Канва венгрия №16, вышито в 2 нитки. Небо и мельницу (без бэкстича) вышила за первые 3 вечера по 3 часа, потом дело пошло значительно медленнее, но вся работа заняла у меня 3 недели ровно, на неделю меньше, чем Золотой Павильон. Бэкстич вышит конечно неправильно, прошу тухлыми помидорами в меня не кидать – по-другому не умею:( И принимаю советы, что вышить третьим номером к уже имеющейся паре – Павильон-Тюльпаны.
18.07.2003 11:45:30, Фламинго
19 комментариев

очень красиво! каждый раз вижу готовые работы и не устаю удивляться красоте и богатству оттенков!
18.07.2003 14:38:33, skater
Юль, а почему в общем альбоме Херитадж не шила свои тюльпаны? :)
Мне понравилось - я со скептицизмом таким пошла смотреть - чего думаю она там наподбирала ;) а нет, нормально! :) 18.07.2003 14:37:34, Fairy
Потому что сервер у меня дохнет:( В фотоальбом ни в свой, ни вобщие не могу ничего загрузить, только в регистрацию, такая фигня 3ий месяц у меня, письма от меня всем половинчатые приходят - начало естью. окончания нету:( одно расстройство:(
18.07.2003 16:00:02, Фламинго
Мне понравилось - я со скептицизмом таким пошла смотреть - чего думаю она там наподбирала ;) а нет, нормально! :) 18.07.2003 14:37:34, Fairy

думаешь, может распороть оригинал...? и сделать такие же и мне тоже? :)) Хм..мысль :)
18.07.2003 14:45:01, Fairy

Нет, не промолчу. Пришей ее на футбоку однотонную. Серьезно. Люди будут на улице оборачиваться а ты буш ей гордится...а если так и будет дома лежать и мысли всякие навевать о миниатюрности...:)
18.07.2003 15:11:20, Fairy

А мне кажется я третью бы по совпадающему подбору ниточек посмотрела бы.......
Гаммы цветов сравнила:) 18.07.2003 14:01:31, Шарон
Здорово, я тоже заболела этой серией. Сейчас вышиваю Пирамиды, на очереди Венеция, а потом Тадж Махал, Биг Бен, Золотой павильон, Париж - это по степени любви к картинкам
18.07.2003 12:42:39, Татусик
Отличный тюльпаны! А третьей может по принципу- азия(павильон), европа(тюльпаны) и африка-тогда пирамиды подойдут:)Или евразия (по середине)- храм Василия Блаженного. Или просто что нравится.
18.07.2003 12:35:53, Ivanna
Иванна, прям мои мысли читаешь, я все к Венеции склонялась, а сейчас грузится у меня сайт, а я думаю - было бы неплохо - Голландия -запад. в центре Россия, а справа Китай - восток, т.е. не по цветовой гамме смотреть, а по тематике.
18.07.2003 13:53:14, Фламинго

Здорово получилось! Насчет третьей - даже не знаю. Эти две особенно не связаны, думаю, что Вы можете третьей брать ту, которая нравится больше всех.
18.07.2003 12:24:11, Лапама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.