Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три русалки
Их, кажется когда-то искали! Трех миленьких пухленьких русалочек ;)))
18.07.2003 09:53:02, Internet1
11 комментариев

а ссылку сразу дать слабо было?
снизу 4я картинка по ссылке..
Маграт
18.07.2003 10:52:38, rik
Уважаемая Елена! Схема взята с сайта http://www.flystitch.com/ в разделе Portrets или Cartoons (точно не помню). А о Вашем сайте даже и не подозревали! Не надо так сразу обвинять! Тем более ее выложили в общем альбоме! Но если ВАС это не устраивает - зайдите в Internet1 и удалите ее, это может сделать любой зарегестрированный пользователь.
18.07.2003 14:59:16, Internet1
зачем же сразу так вот, а? между прочим, их на этой неделе выкладывал кто-то на по крайней мере 2 китайских форумах. Может их оттуда взяли скорее? а альбом интернет - как раз общий альбом, где все складывают все, найденное в интернете, и на сайтах тоже
18.07.2003 13:24:59, Elorena

вот что характерно :) Покажи мне схему...и я скажу есть ли она в СЕТИ. А ведь сеть-то огого какая большая....а мы почти со 100% уверенностью можем сказать...что в ней есть :) Как мысль? Мне нравится!
18.07.2003 15:09:02, Fairy

схема будет размещена попозже
я напишу как только будет готово 18.07.2003 12:57:31, rik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.