Добрый день всем :)
Хочу похвастаться своим третьим мини- ковриком, самый удачный и аккуратный из трех, набираюсь опыта :)
Я заменила в нем нитки на более толстые и он получился как новый, в отличие от второго, который выглядит "стареньким".
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух-ты, вот это ковер! Как настоящий, и канва, и бахрома, и смотрится таким толстым! Молодец!
16.07.2003 19:44:12, тетушка О
Мама дорогая!Оптический обман зрения!Если в прошлый раз я умилялась "крохе" на ладошках,то теперь композиция составлена так,что нам представили настооящий персидский ковер на фоне напольной вазы и булыжников.Я глянула и первая мысль была:мой кот точно бы поспешил улечься:)))))) Класс!Заразила!Обязательно вышью и туфлю на него поставлю:)))
16.07.2003 18:51:33, Анима-Ила

Lil, смотря на ваши работы я получаю море удовольствия! До сих пор с теплотой вспоминаю ваши великолепные сорняки, а ваши мини-коврики вызвали огромное количество приятных эмоций. Спасибо вам за доставленное удовольствие, успешного завершения текущей работы и исполнения творческих задумок
16.07.2003 16:26:31, *Bagira*

P.S. Пишу тебе письмо. 16.07.2003 12:55:39, Nayeli
Слушай, посмотрела все твои работы.. Это наслаждение для глаза) Получила огромное удовольствие от всего) Фотографии отличные, работы просто супер красивые, прекрасно оформленные и прочие и прочее))) Что за фотоаппарат у вас такой волшебный?
16.07.2003 11:34:01, Ирина Фоминых
Спасибо, очень рада, что мои труды радуют :)
Фотоаппарат Olympus Camedia 730 16.07.2003 11:58:04, Lil
Фотоаппарат Olympus Camedia 730 16.07.2003 11:58:04, Lil
Коврик - супер) У меня муж влюбился в коврик, а именно в камушки, что рядом с вазоном) Он мечтает о таком)))
16.07.2003 11:16:54, Ирина Фоминых

А в какой это технике? С помощью каких приспособлений??? 16.07.2003 11:08:19, Шарон
:)
Никаких особых приспособлений не надо, жесткая 18 count canvas, шестряные нитки, игла 24, рамку сбила из простых палочек, на кнопки приколола, лишь бы в руках держать, шьется легко, этот рисунок особенно понравился, очень просто было, сначала весь узор сделала, а потом фон зашила, края и кисти в последнюю очередь, сзади все закрывается тканью,а вид стежка там в инструкции дается два вида, для узора один, для фона другой, но я все делала одним, он наверное гобеленовый называется, сзади длинные наклонные получаются.Самое интересное, что у меня ни один коврик не перекосился, а там в книге написано, что перекос должен вроде быть если весь коврик так делать. Так что ничего сложного, схемы есть в папке, пробуйте вышивайте, буду рада увидеть ваши ковры :) 16.07.2003 11:48:09, Lil
Никаких особых приспособлений не надо, жесткая 18 count canvas, шестряные нитки, игла 24, рамку сбила из простых палочек, на кнопки приколола, лишь бы в руках держать, шьется легко, этот рисунок особенно понравился, очень просто было, сначала весь узор сделала, а потом фон зашила, края и кисти в последнюю очередь, сзади все закрывается тканью,а вид стежка там в инструкции дается два вида, для узора один, для фона другой, но я все делала одним, он наверное гобеленовый называется, сзади длинные наклонные получаются.Самое интересное, что у меня ни один коврик не перекосился, а там в книге написано, что перекос должен вроде быть если весь коврик так делать. Так что ничего сложного, схемы есть в папке, пробуйте вышивайте, буду рада увидеть ваши ковры :) 16.07.2003 11:48:09, Lil
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.