Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+2 :).

этих лохматых вышивала, пожалуй, добрая половина конфы. Но до чего ж забавны!

дизайн Херитаж, канва аида-14, экрю, если не ошибаюсь, нитки - треть DMC, остальное - сборная солянка из питерских, польских, китайских и восе неопознанных остатков.

Дизайн Херитаж, "Золотой павильон" из интернациональной коллекции Джона Клейтона. Канва аида-14,нитки DMC в точном соответствии с инструкцией :).
поэтапно работу можно посмотреть в общем альбоме

16.07.2003 08:09:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Красиво! Птенчики просто прелесть и павильон получился очень хорошо. 16.07.2003 19:59:02, lovebiser
большое спасибо всем за теплые слова! :). 16.07.2003 18:09:37, кочка сидения
тётя Валя
Красиво. Поздравляю :) 16.07.2003 11:23:25, тётя Валя
masyanya
Очень хорошенькие! Лохматики такие. И Павильон шикарный. 16.07.2003 11:11:01, masyanya
bundika
очень интересен вариант птичек - очень необычный, яркий такой. 16.07.2003 10:15:05, bundika
если совсем честно, то в жизни они все ж таки побледнее :). 16.07.2003 18:10:18, кочка сидения
Лохматые очень миленькие :-))
А про павильон у меня вопрос: мне кажется или и вправду крестики в разных направлениях? На стиранной-глаженой работе не так видно, а вот на готовой, но не стираной....
Сам по себе дизайн мне очень нравится, очень надеюсь вышить его... когда-нибудь :-))
16.07.2003 08:54:48, Плюшка-Танюшка
крестики все в одном направлении, но все - в неправильном :).
Я переученная левша и, видимо, эта особенность проявилась в вышивке - я кладу нижний стежок из левого нижнего угла в правый верхний, а верхний стежок из левого верхнего угла в правый нижний.
Дизайн стоит того, чтобы его вышить, готовая работа ни в какое сравнение не идет со сканом плохого качества :).
Удачи!
16.07.2003 18:09:06, кочка сидения
Марья-краса
Здорово, особенно выделяются "лохматые" - эдакие они ярко-голубенькие :). 16.07.2003 08:25:49, Марья-краса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!