Наконец-то сделала свой альбом. Заходите, посмотрите, может что-нибудь понравится. Кому смогу момогу. Надеюсь и на Вашу помощь тоже.
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=LARINA&RubrID=19805
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, во-первых, не ТВОИ, а Вервако! А в остальном - согласна.
16.07.2003 09:16:07, 666
Ну еще в 3-ий раз напишите то же самое, и я сразу устыжусь своих претензий.
16.07.2003 09:49:32, Nata N
А вот если писать не анонимно, то всегда есть возможность исправить сообщение :)
16.07.2003 10:21:52, Nata N

А это не я, это конфы глюк был. :))
16.07.2003 10:11:21, 666

Эта схема очень известна и я видела ее раз 50 на других сайтах и конференциях.
А если ее тиражируют, то нужно воспринимать это как поддтверждение Вашего хорошего вкуса и не портить настроение себе и другим. 16.07.2003 15:54:57, Офелия
А если ее тиражируют, то нужно воспринимать это как поддтверждение Вашего хорошего вкуса и не портить настроение себе и другим. 16.07.2003 15:54:57, Офелия

А во-вторых, речь идет не о каких-то других сайтаx и конференциях, а о нашей конкретной Марье с ее правилами и устоями. И сxема не найдена где-то на просторах инета, а получена от меня буквально 2 дня назад.
В подверждении моего вкуса такими способами я не нуждаюсь.
И я не понимаю, какое кому дело до моей просьбы к конкретному человеку??????? 16.07.2003 16:29:51, Nata N
Я, конечно, уберу из своего альбома эту схему, если Вы так хотите. Но я понимаю, Ваши претензии. Я не собираюсь ее продавать. Многие так же как и я не имеют возможности купить понравившиеся схему и безвозмездно ими меняются. У меня в папке выложены схемы, которые я могу отправить всем кому они нужны. Большинство из этих схем купленны мною, но есть несколько, которые я получила в обмен. Я и Вам предлагала любую схему, которая у меня есть, но Вы не ответили.
Инна
16.07.2003 10:26:32, INNA
Инна
16.07.2003 10:26:32, INNA

Я никогда никому не отказывала в просьбе помочь. Поверьте, что у меня очень большая коллекция сxем, как купленных мной лично, так и полученных в подарок или по обмену. Но никогда я не буду выкладывать чужие сxемы у себя в альбоме или во всеуслышание предлагать их всему свету на обмен. С моими понятиями об этичности это не совпадает. Хотя этот вопрос каждый решает для себя сам.
И разумеется, я не предполагала, что Ваши слова "я так давно мечтаю об этой сxеме, помогите" означают: "мечтаю заполучить ее в свою коллекцию в целях дальнейшего обмена". 16.07.2003 11:09:48, Nata N

Наташ, хоть я и понимаю твои чувства, но такие вещи надо было на мыло слать! Зачем вот так? 16.07.2003 12:46:28, Anile
А затем, чтобы ещё раз напомнить о том, что этого делать не следует. Прочитает ведь не только Инна, а другие участницы, у которых есть в планах подобные действия. Ну какое-то чувство ответственности должно же быть! Знаете, мне вот Ната прислала эту схему, я вышила, и даже выставить на всеобщее обозрение долго не решалась, ну неудобно мне, что я хозяйку опередила. И даже выставив, всё равно это чувство неловкости осталось. А уж сколько посыпалось писем с просьбами выслать схему – не счесть! Вынуждена всем отказать, так как не считаю себя вправе делиться не «своей» схемой. И пусть заезженная эта тема, но появляются всё новые и новые участники, для которых эта информация будет нелишней. Просьба об удалении схемы была выражена корректно и нет повода называть всё это «базаром». Без всяких обид на Инну:)
16.07.2003 14:49:54, Астрель

Получилось у тебя замечательно, и я только рада, что работа над этим дизайном доставляет людям такое удовольствие. Я заказала этот набор в ту же минуту, как в первый раз увидела. Хотя обычно долго обдумываю покупку, тут, видимо, была любовь с первого взгляда :))
16.07.2003 16:39:06, Nata N
Я для этих целей завела-таки себе банковскую карту, тоже намерена покупать сразу наборы:) Единственное препятствие(ну не то, чтобы препятствие, а повод задуматься перед покупкой) - это то, что я шью на льне, а в понравившихся наборах - большей частью канва:( и то, что я ещё совсем "чайник" в вопросах покупок. Да ещё с моим знанием английского:((
16.07.2003 17:07:10, Астрель

В случае, если я вышила картину по своей схеме, т.е. купленной мной, я именно так и поступаю, как Вы написали. Если дело касается чужой схемы, то перед тем, как отправить её кому-то, всегда спрошу хозяина, или вежливо откажу с обьяснением причины отказа. Это не касается тех схем, которые выложены в сети. Речь идёт исключительно о схемах, которые я просила, и мне выслали.
16.07.2003 16:11:38, Астрель

2 NataN: прости, что влезла с комментариями :)))
16.07.2003 13:47:01, тётя Валя

Мне не очень понятно, что такое "базар", но если то, что я пишу, не соответствует правилам поведения на конференции, модераторы меня поправят.
Все. 16.07.2003 13:15:54, Nata N
Наташ, во-первых, не ТВОИ, а Вервако, а в остальном - сгласна.
16.07.2003 09:18:21, 666
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.