Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко хвастаюсь...
С 4 по 15 июля в нашем городе Калгари проходил ежегодный грандиозный ковбойский праздник Стампид, во время которого всегда проходит выставка работ художественных направлений. Я рискнула в этом году принять участие. И одна из моих работ заняла первое место в разделе "Праздники". Совершенно неожиданно и очень-очень приятно! Наградная медаль - в реге, фотографии с выставки здесь
16.07.2003 02:01:44, lovebiser
30 комментариев

Мне тоже очень понравилась кошка на камне. Я уже видела подобные, они все такие разные получаются. 16.07.2003 13:02:52, Nayeli
Тонечка, спасибо за такие чудесные фотографии, и поздравляю тебя, конечно, ты просто молодчина, удивительный человек!!
16.07.2003 11:20:27, Fairy
Тоня, поздравляю с усепехом и спасибо за фотографии, куклы очень интересны, особенно женщина-змея, а карова- просто очаровашка!
16.07.2003 11:20:24, *Bagira*

А что там за надпись у тетенек, которые занимаются ручным ремеслом? К ним тоже какое-то отношение имеет Херитадж? 16.07.2003 09:02:09, AnnaKV

ооо!!! Тонечка!!!! Умница какая!!!! Поздравляю!!!! Вот молодец!!!! Мы тобой очень гордимся!!!! УУуурааа!!!! Наша взяла!!!! :))))))
16.07.2003 02:12:42, Carma
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.