Есть 4 штуки, правда бобинок мало (я ими уже попользовалась), стоит 1 коробка 90 рублей.
Я поняла, что это не мой способ хранения ниток. И пакетики тоже не мой вид хранения ниток.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотать не охота на бобины. Удобно хранить в таких коробках, но охота попроще чего-то. Для меня еще важна мобильность. Я часто езжу на дачу, система ДМС она мобильно во всем и сумка есть... вообщем, я тоже в раздумьях)
15.07.2003 14:08:51, Ирина Фоминых

Я видела у Маркуши такой способ хранения - только на самодельных бобинках - мне показалось привлекательным, то, что не нужно вынимать из пакета нитки для сравнения между собой, когда подбор делаешь. А вот перевозить наверное неудобно? Мы ездили на море я возила в мотках в пакете с зипом, всё вываливается - теряется. 15.07.2003 14:50:19, Tatulya

В коробку входит 100 штук, на самом едел можно больше. Бобин тоже 100 штук. Бобины можно самому вырезать из картона. Можно купить на Севандсо готовые 100 шт - 50 рубл.
15.07.2003 15:27:48, Ирина Фоминых
Я отправлю по почте легко, вы не первая) Я их тоже по почте получала, поэтому надежно. Упакую как следует и всего лишь. Деньги можно через СБ перечсилить или по почте.
15.07.2003 16:13:28, Ирина Фоминых
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.