Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nitka

Розы

Девочки, добрый день. У нас с мужем в этом году розовая свадьба. Думаю вышить ему в подарок розы или розу. Очень хочется найти что-нибудь такое, чтоб посмотрел - и ...Вообщем, чтоб за душу взяло:) Может быть кто-то сможет мне помочь? Была бы очень признательна!
А может кто-то другую идею подкинет... Заранее спасибо!
07.07.2003 08:54:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У китайцев была очаровательная роза от Silver Lining. 08.07.2003 01:33:01, Maya
Nitka
Прошу прощения, а у китайцев это где? 08.07.2003 11:33:51, Nitka
Vikkii
Может сердце из роз от EMS, у меня в альбоме есть вышитое.... 07.07.2003 17:37:31, Vikkii
Nitka
Спасибо, буду иметь в виду... 08.07.2003 11:41:36, Nitka
Marishkin
Извините за нескромный вопрос, а розовая свадьба это сколько лет?
Я просто не разу не слышала, что такая бывает. Ситцевая там или деревянная, а вот розовая...
07.07.2003 11:01:24, Marishkin
AnnaKV
Это 17 лет. Блин, дожить бы до такого... тут ссылочка
http://www.nevesta.com.ua/home.html?menu=years&mode=article&position=1
07.07.2003 11:25:09, AnnaKV
Nitka
Ой, вы меня прям испугали:) У Вас неправильная информация по ссылке. Розовая - это 10 лет:) Так что до 17 нам еще тоже жить да жить:) 07.07.2003 12:01:07, Nitka
Понечка
Подтверждаю! Розовая - 10 лет, самой такое в октябре предстоит :)) 07.07.2003 20:32:09, Понечка
AnnaKV
Заранее спасибо!!! 07.07.2003 13:25:49, AnnaKV
AnnaKV
А там по ссылке так и написано, что 17. Значит неправильно? Тогда хочу попросить ссылку на правильную информацию. Кто-нибудь может с этим помочь? 07.07.2003 13:25:13, AnnaKV
Nitka
Вообще-то у меня в книге есть. А в яндексе просто набрала "розовая свадьба" и кучу ссылок получила. и везде говорится о том, что розовая - 10. :) 08.07.2003 11:32:18, Nitka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!