Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скатерти Вервако
Наверное, мне смогут помочь только девочки из-за границы или кто туда поедет. Хочу такую скатерть. Может кто поможет купить?)
02.07.2003 20:15:23, Ирина Фоминых
21 комментарий

Аля, да так и бывает чаще всего) я уже одну вышила скатерть. Пожруга звонит и говорит, что сейчас придет. Я быстренько все достаю, по местам красиво расскладываю. А иначе мои дети все измажут) А подушки все изваляют)
03.07.2003 04:54:28, Ирина Фоминых
Тем-то и хороши подушки (и будущий коврик) из акрила - замечательно стираются.
Я подушку как минимум раз в 2 месяца стираю.
Да и коврик, еще такого размера, что в стиралку влезет.
Только в подушках надо заранее предусматривать
молнию.
Что касается скатерти - я тоже мечтаю - чтоб продавались готовые к вышивке, уж схему-то я найду...Пока мои достижения - вышивать дорожки на льне-двунитке, дешевыми мулине - нежалко стирать, да и изменения цвета не заметно... 03.07.2003 09:06:01, AnnaD
Я подушку как минимум раз в 2 месяца стираю.
Да и коврик, еще такого размера, что в стиралку влезет.
Только в подушках надо заранее предусматривать
молнию.
Что касается скатерти - я тоже мечтаю - чтоб продавались готовые к вышивке, уж схему-то я найду...Пока мои достижения - вышивать дорожки на льне-двунитке, дешевыми мулине - нежалко стирать, да и изменения цвета не заметно... 03.07.2003 09:06:01, AnnaD

Лян ,а что они у вас дорого стоят???
у нас совсем нет ,скатерть такого плана верваковская 280 на 140 обошлась в 82 евро мне ,но она готовая с нитками и рисунками для вышивки! 02.07.2003 20:57:12, Iira
у нас совсем нет ,скатерть такого плана верваковская 280 на 140 обошлась в 82 евро мне ,но она готовая с нитками и рисунками для вышивки! 02.07.2003 20:57:12, Iira

1.24666 EUR .
02.07.2003 21:16:07, Ляна
у нас сейчас 0,90 евро моток Анкор и ДМС одинаково!а скидки у нас постоянные ,сейчас все - 50% ,есть когда упаковка порвана или грязная , остатки льна и канвы вообще бесплатно стоят в коробках!
02.07.2003 21:29:06, Iira

Лян,а новый каталог Маргареты уже вышел или нет??? что то я пропустила все ...
02.07.2003 22:12:47, Iira
вот тут финский www.margaretha.net,а тут шведский www.margaretha.se,тебе наверное лучше по второй ссылке
03.07.2003 01:48:54, Iira
Ляна, а дорого это сколько? Я знаю что они небольшие. МЕня именно такие интересуют, что на картинках. С набивным рисунком не хочу, хочу счетный крест. Ляна, помоги)
02.07.2003 20:41:13, Ирина Фоминых

Ляна, а покажи мне, плиз, какие у тебя скатерти от Рико. Я вот то что видела там на сайте на красивой клечатой ткани, а такую ткань на Севандсо не нашла. И вообще не нашла упоминания о размере counta. Поможешь?)))
03.07.2003 04:56:14, Ирина Фоминых
Да, я знаю этот интернет-магазин... но там даже дороже чем на Севандсо бывает) Хотя выбор побольше будет и скатертей прилично) Ладно тогда, там может и я потом куплю. Охота именно вот эти что я картинки выложила.
03.07.2003 04:51:01, Ирина Фоминых

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.