Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

распирает, не могу

УРААААААА. В Питер наконец-то лето пришло!!!!!! Правда вижу его только из окошка офиса, но ведь вижу!!!и в форточку влетает теплый ветерок. Правда, по закону подлости, наверняка на выходных опять начнется продолжение зимы.Одно радует-когда идет дождь и завывает ветер- вышиваешь со спокойной совестью, что не крадешь время от общения с природой! А то я уже не могу больше читать как тут все просто повально в какие-то теплые края едут....Скажите-это правда- эти края правда есть? Я из Питера больше 14 лет никуда не уезжала и теплые края -это наши пригороды в жаркие денечки. Все хороших отпусков, теплой или даже жаркой погоды!!!!!!
02.07.2003 14:47:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
А приезжайте-ка к нам в Крым! Теплом и солнышком всегда рады поделиться :))) 02.07.2003 20:08:00, Клава
Сорина
Татьяна,жду список,чтобы решить наберем нужную сумму. 02.07.2003 16:50:56, Сорина
Татьяна, СПб
Ирочка, Сегодня утром была дома авария-соседи залили, и список благополучно остался дома, сижу-горюю. Можно завтра с утра? Или вечером прочитать по телефону? 02.07.2003 17:00:42, Татьяна, СПб
Сорина
Можно по телефону.А какая приблизительно сумма будет? 02.07.2003 17:22:54, Сорина
masyanya
А у нас +30 в тенечке! А у наших гостей мальчик заболел. Теперь сидим дома , как ..... сами знаете кто. Одним уйти не удобно. Сейчас пойдем большой басейн покупать - что б окончательно не расплавиться. 02.07.2003 15:48:42, masyanya
Татьяна, СПб
Счастливыееееееееееееееееееееееееее! Не те, кто болеет, конечно, а те, кто в теплых краях. Значит они все-таки есть! А то у меня как про Бога- не видели, но знаем, что он есть и все видит:-)))))))) 02.07.2003 16:32:35, Татьяна, СПб
masyanya
ДА ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!! Ведь такое будет до ноября! 02.07.2003 20:17:02, masyanya
alenenok
да, и ни намека на дождик :( как я тебя понимаю! 02.07.2003 22:49:24, alenenok
Анекдот на эту тему - для питерцев:
Приезжает синенький питерец на курорт, раздевается среди загорелых тел, а его и спрашивают: "У вас в Питере совсем, что-ли, лета не бывает?" "Почему же, бывает, - отвечает питерец, - только я в тот день работал". :))
02.07.2003 15:27:51, Elena_R
Татьяна, СПб
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Не в бровь, а в оба глаза!!!!! 02.07.2003 16:51:04, Татьяна, СПб
А я наоборот со своей теплой Украины в воскресенье к Вам в Питер еду. Посмотреть на вашу красоту ЗОО-летнюю, пока она за зиму не пооблупилась.
Вот приготовила все теплые вещи, а по CNN вижу, что у вас как раз тепло началось.Придется брать 2 комплекта одежды. Постараюсь Вам еще тепла привезти.
02.07.2003 16:04:34, Шанталь
Татьяна, СПб
Вот и классно, привезет нам тепло с Украины.Будем ждать. Есть желание-заходите в гости! Адреса и явки вышлю по мылу, пишите! 02.07.2003 16:15:39, Татьяна, СПб
Margoshka
Танечка,
А я в понедельник из Питера прилетела, был дождь и всего +10:( к сожалению к тебе позвонить не могла (помнишь ты мне свои координаты оставляла)я их забыла в компе:( маша-растеряша...
ходила в ДЛТ и в Гостинный двор и в маленький магазинчик на Садовой за Гостинным двором, но не где не нашла наборы ДМС или хотя бы Ленарте:( так что я очередной раз пролетела с нобором...
Ну а в Питере мне очень понравилось, я не была несколько лет здесь, вот возила старшую дочь по музеям и паркам:)
Ничего в следующий раз обязательно позвоню:)
02.07.2003 15:25:01, Margoshka
Татьяна, СПб
А я-то думаю- куда пропал человек сфинксы слопали:-((((( что ли? Да, жаль, обидно, будем ждать следующей встречи, надеюсь не через несколько лет:-))))))))) 02.07.2003 16:49:34, Татьяна, СПб
МаринА
А я страдаю от этой жары. Переехал наш офис в "Петровский форд" на последний этаж (мансарда), окна от пола до потолка с захлестом на крышу, а кондиционеры включат в конце августа, сейчас у нас 45 градусов в тени и очень хочется дождя со снегом :(( 02.07.2003 14:58:51, МаринА
Татьяна, СПб
А у нас двор-колодец,старый-старый дом тепло в офисе обещали к началу отопительного сезона (видимо тогда, когда у вас кондиционеры врубят!) Закон сохранения энергии. Это про ваш бизнес-центр говорят, что он самый крутой в Питере? Мы уже посмеялись над этой крутизной! 02.07.2003 15:28:36, Татьяна, СПб
МаринА
Да уж центр круче тучи. Одна подстанция, которая тянет либо лифты, либо вентиляцию,жалюзи привезли не того размера, теперь полдня солнце глаза слепит, компов не видно, за уборщицами надо полдня бегать чтобы они мусор вынесли, дверь на балкон (для покурить) открывают четвертый день т,к ключ (единственный) отдали какому-то мальчику, а мальчика никто найти не может, вообщем все по нашему, все по русски. Смех скозь слезы да и только. Зато вид из окна красивый на Аврору.
Раньше сидели на Апрашке, вид на помойку, зато все остальное на пять баллов.
Извиняюсь что длинно - НАБОЛЕЛО ;)))
02.07.2003 15:45:17, МаринА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!