Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

распирает, не могу
УРААААААА. В Питер наконец-то лето пришло!!!!!! Правда вижу его только из окошка офиса, но ведь вижу!!!и в форточку влетает теплый ветерок. Правда, по закону подлости, наверняка на выходных опять начнется продолжение зимы.Одно радует-когда идет дождь и завывает ветер- вышиваешь со спокойной совестью, что не крадешь время от общения с природой! А то я уже не могу больше читать как тут все просто повально в какие-то теплые края едут....Скажите-это правда- эти края правда есть? Я из Питера больше 14 лет никуда не уезжала и теплые края -это наши пригороды в жаркие денечки. Все хороших отпусков, теплой или даже жаркой погоды!!!!!!
02.07.2003 14:47:04, Татьяна, СПб
17 комментариев

Анекдот на эту тему - для питерцев:
Приезжает синенький питерец на курорт, раздевается среди загорелых тел, а его и спрашивают: "У вас в Питере совсем, что-ли, лета не бывает?" "Почему же, бывает, - отвечает питерец, - только я в тот день работал". :)) 02.07.2003 15:27:51, Elena_R
Вот и классно, привезет нам тепло с Украины.Будем ждать. Есть желание-заходите в гости! Адреса и явки вышлю по мылу, пишите!
02.07.2003 16:15:39, Татьяна, СПб
Приезжает синенький питерец на курорт, раздевается среди загорелых тел, а его и спрашивают: "У вас в Питере совсем, что-ли, лета не бывает?" "Почему же, бывает, - отвечает питерец, - только я в тот день работал". :)) 02.07.2003 15:27:51, Elena_R
А я наоборот со своей теплой Украины в воскресенье к Вам в Питер еду. Посмотреть на вашу красоту ЗОО-летнюю, пока она за зиму не пооблупилась.
Вот приготовила все теплые вещи, а по CNN вижу, что у вас как раз тепло началось.Придется брать 2 комплекта одежды. Постараюсь Вам еще тепла привезти. 02.07.2003 16:04:34, Шанталь
Вот приготовила все теплые вещи, а по CNN вижу, что у вас как раз тепло началось.Придется брать 2 комплекта одежды. Постараюсь Вам еще тепла привезти. 02.07.2003 16:04:34, Шанталь

А я в понедельник из Питера прилетела, был дождь и всего +10:( к сожалению к тебе позвонить не могла (помнишь ты мне свои координаты оставляла)я их забыла в компе:( маша-растеряша...
ходила в ДЛТ и в Гостинный двор и в маленький магазинчик на Садовой за Гостинным двором, но не где не нашла наборы ДМС или хотя бы Ленарте:( так что я очередной раз пролетела с нобором...
Ну а в Питере мне очень понравилось, я не была несколько лет здесь, вот возила старшую дочь по музеям и паркам:)
Ничего в следующий раз обязательно позвоню:) 02.07.2003 15:25:01, Margoshka

Раньше сидели на Апрашке, вид на помойку, зато все остальное на пять баллов.
Извиняюсь что длинно - НАБОЛЕЛО ;))) 02.07.2003 15:45:17, МаринА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.