Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

2 Iira и Фея и все.

Обещанные фотки с прогулок.
28.06.2003 13:44:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия (NTL)
хорошо погуляли :) 29.06.2003 15:37:37, Cнандулия (NTL)
Фламинго
Классные вы какие:) только на мой ник попросю;) не посягать (строго грозю;) пальчиком:))) 28.06.2003 15:41:05, Фламинго
Понечка! гуляйте почаще-так приятно смотреть на счастливы лица!!!! :))) 28.06.2003 14:24:46, Carma
Как приятно смотреть на семейную идилию! Желаю почаще Вам так выбираться! 28.06.2003 13:55:16, Ulia_h
Надюшкин,какие вы все красивые!!!
здорово ,что можно так семейно погулять!
28.06.2003 13:53:53, Iira
Понечка
Впервые за 10 месяцев затворничества :) 28.06.2003 13:57:25, Понечка
все равно здорово!
а мы едем в Стокгольм в зоопарк на след.неделе или через неделю ,как супруг мой сможет выходные взять!
28.06.2003 14:07:35, Iira
Понечка
Покажите ребёнку белых медведей :)) На мелких это действует :)))) 29.06.2003 00:06:11, Понечка
белые медведи и у нас тут есть!
рассказывай,как сxодили???
29.06.2003 00:18:54, Iira
Понечка
Опс, а я тебе в письме писала про медведий жирафа и гариллу. Не получила? 29.06.2003 08:59:53, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!