Как обещала, продолжаю делится своими рецептами: Помидоры фаршированные- трется сыр, заправляется зеленью, чесноком, майонезом и перемешивается. Этой смесью фаршируют помидоры, я обычно режу небольшой помидор пополам и кладу горочку сверху. Получается очень вкусно! Также можно фаршировать и яйца.
Салат "Шум прибоя"- поджаренные на подсолнечном масле грибы (обыно шампиньоны), вареные кальмары, яйцо вареное, несколько креветок вареных, кусочек сливочного масла и сухарики (можно еще добавить холодного копчения рыбку). Заправляется майонезом. (я масло не добавляю, а иногда добавляю картошечки и морковь).
Котлетки в грибном соусе- фарш (яйцо, хлеб, соль, перец черный, чеснок) лепится в овальные длинные котлетки. Обжаривается на сливочном масле. Грибы обжариваются на подсолнечном масле. И то и другое до небольшой золотистой корочки. В кострюлю добовляется сметена, лук репчатый и грибы (можно немного воды добавить) и доводится до кипения. Потом добавляются обжаренные котлетки и тушатся в соусе 15-20 минут!
Также я делаю тефтели в томатном соусе- томат, соль, перец, можно кубик или немного фарша и лук репчатый. Тушится также 15-20 минут.
Рыбный суп- самый быстрый суп! В воду добавляется картофель, на сковороде обжаривается на подсолнечном масле лук и тертая морковь. В почти вареную картошку добавляется обжаренная смесь и засыпается 2 консервные баночки САЙРЫ. И варится 5 минут. Я всегда добавляю в суп лавровый лист, перец горошком и зелень! Когда муж попробовал этот суп, то сказал, что он очень похож на Уху.
Мой способ приготовления Харчо- жирная свинина, обязательно скосточкой варится в воде 2 часа. Добавлятся картофель, обжаренная морковь с луком, и через 15 минут рис сырой! Через 5-10 минут-чеснок и маслины. Суп должен быть наваристым и острым. Я добавляю перец, лавровый лист и побольше чесночка, зелень. Мясо вареное вытаскиваю и крошу, потом добавляю в суп. Получается ну очень вкусно (один из моих любимейших супов). Напоследок несколько моих хитростей: В борщ обязательно добавляется чеснок, а в Щи ложка сахара.
P.S. Яицнича- яйца, майонез, соль и боязательно зеленый лук взбалтываются и жарятся на сливочном масле. ЕЕ обязательно надо помешивать. Получается необычный вкус. Можно добавлять помидоры, сыр и репчатый лук.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, это наверное, вкусно, но абсолютно противопоказано людям с плохим пещеварением- в каждом рецепте несколько диетических нарушений. так что люди со слабым желудком будьте осторожны.
30.06.2003 16:51:33, Татьяна, СПб
О! Меня сейчас не проймешь - я только что из русского ресторана :), а вот завтра я попробую что-нибудь приготовить!
29.06.2003 10:21:42, Марья-краса
Большое спасибо! Я как раз сделала рис по твоему последнему рецепту, и сижу наслаждаюсь :)))
28.06.2003 17:46:18, Д@шеньк@
Рис всем кто его готовил очень понравился. Я рада что рецепты пригодились. Значит дальше буду делится.
28.06.2003 19:17:26, Ulia_h
Не за что! Обязательно попробуйте Кремлевский салат! Мне он безумно нравится! И салат который не знаю как назвать. Он просто моего личного открытия. Готовится легко, но очень вкусно получается, а главное необычно!
28.06.2003 19:20:01, Ulia_h
Спасиб огромный!!! Только встала и пошла уже готовить PSяичницу %)))
28.06.2003 14:54:10, AnnaKV
Надо было добавки предложить. Я теперь другую яичницу не воспринимаю, только эту готовлю.
28.06.2003 19:21:12, Ulia_h
Спасибо огромадное!!!! Какая вкуснятина!!! :)))
28.06.2003 13:46:38, Carma
Танюшь, попробуй в тот салатик, который мы вчера ели, добавить тертого сыра, тертого огурца и яйцо, при этом рис исключи! Когда попробуешь расскажи, понравилось или нет. Но тот что был вчера тоже был ООООчень вкусный.
28.06.2003 13:53:46, Ulia_h
Юль, пора тебе ресторан открывать, могу предложить неплохое местечко в центре города без арендной платы :))) Ты мне отправила? :)
28.06.2003 13:21:29, Fairy
Ща захлебнусь слюной. Юль, ты часто такую вкуснятину готовишь? Я на подобные вкусности максимум раз в неделю готова, скорее даже ещё реже.
28.06.2003 13:16:11, Понечка
Вот например сейчас именно этим и занимаюсь!! Надюшь, я пишу те рецепты, которыми я пользуюсь часто и что я больше люблю!Я обычно готовлю в субботу или в воскресенья на три дня вперед. Поэтому эти подвиги только 2 раза в неделю.
28.06.2003 13:51:27, Ulia_h
Везука, на мою ораву приходится каждый день готовить. А иногда так лениво бывает :)
28.06.2003 13:59:16, Понечка
Да и мне тоже, я же готовлю на 4 взрослых. Могу тебе разных быстреньких рецептов написать. Может поможет лень перебороть? Энто как в вышивке- между большими маленькие иначе забросишь.
28.06.2003 15:20:34, Ulia_h
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?