Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аля закинула в альбом только там не полная Цапля, я сканировала только когда шила..а потом фотографировала только - а на фотках - стежки не видно, надеюсь тебе это поможет. там на схеме даётся направление стежков- стрелочками, только на мой взгляд не все верные, так как в некоторых местах ну чисто по логике не может быть такое расположение стежков на листиках.
27.06.2003 13:19:41, Семёновна
кстати ,смотри у нас вот сxемка эта продается за 2 евро на аукционе ,вот думаю хочу или нет!
27.06.2003 11:27:36, Iira
сейчас кидаю скан с яндекса и сажусь подбирать.. через полчасика нитки будут.
27.06.2003 13:59:23, Семёновна
Извините, что влезаю, но уж не втерпеж спросить. Леночка, а лошади не эти?
27.06.2003 20:55:50, Oliana
да я уж видела ,хорошо выходит ,ты обезьяну то не будешь шить ,я так поняла????
а лен ты не меняла ???
зеленые цвета красивые ,яркие такие!
давай львов анкоровских шить????? 27.06.2003 11:01:47, Iira
а лен ты не меняла ???
зеленые цвета красивые ,яркие такие!
давай львов анкоровских шить????? 27.06.2003 11:01:47, Iira
давай.. у меня они уже заряженые и лошади верваковские.. только я лошадей шью на хардангере 22 и гобеленом в три нитки.
А Пепи у меня не лён лежал а Линда.. вот потому то я и не стала менять канву.. а шила четвертями тело то.. и обезьяну не буду, она страшная.. 27.06.2003 13:33:49, Семёновна
А Пепи у меня не лён лежал а Линда.. вот потому то я и не стала менять канву.. а шила четвертями тело то.. и обезьяну не буду, она страшная.. 27.06.2003 13:33:49, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.