Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Хвастушки "Дела сердечные"

Выношу на ваш суд, милые Марьюшки, две работы. Самое интересное, что обе имеют форму сердца :-) Что-то на романтику меня потянуло. От обоих работ получила огромное удовольствие, надеюсь, что и вам они понравятся.
Извините, не умею давать две ссылки сразу, поэтому даю одну в папку "Мои работы". Добро пожаловать.
27.06.2003 07:17:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
Ладочка, я БАЛДЕЮ от твоиx работ! Всегда так здорово, завораживающе, у меня аж дыxание остановилось! 5+ У тебя просто потрясающая галерея работ, все такое интересное, неожиданное, оформлено "как доктор прописал"! :) 27.06.2003 16:40:36, Alta
jantarik
Как красиво! Одно такое торжественное, а второе нежное, домашнее :). Очень понравились ваши работы! 27.06.2003 16:12:51, jantarik
V'olga
Красиво!!! Я тоже когда-то на сердечко с птичкой глаз положила... Но лежит пока в запасниках до случая. Сейчас оно мне ещё больше понравилось... 27.06.2003 11:30:52, V'olga
masyanya
Очень красиво! Очень нежно. 27.06.2003 11:14:10, masyanya
Та, которая с птичкой действительно такая нежная!!!!
Очень красиво!!!
27.06.2003 10:47:28, Ivanna
lovebiser
Сердечки просто загляденье получились! Мне очень с птичкой понравилось, действительно, настоящая Нежность! 27.06.2003 10:26:40, lovebiser
Оба сердечка такие хорошие! Красиво! 27.06.2003 09:43:08, Астрель
Шарон
Лада, очень красиво! И очень оформление великолепное! Где делаешь? 27.06.2003 09:28:18, Шарон
Тане4ка
Очень красиво! 27.06.2003 08:31:50, Тане4ка
Shpinelka
Очень милые сердечки! Симпатичные! 27.06.2003 07:46:15, Shpinelka
Замечательно!!! Очень красиво и нежно! 27.06.2003 07:36:44, Плюшка-Танюшка
удача (Лада)
ой, а ссылку то забыла! 27.06.2003 07:19:44, удача (Лада)
Кто ищет, тот всегда найдет! Я уже полюбовалась :) И когда ты все успеваешь? 27.06.2003 07:31:01, тетушка О
удача (Лада)
Оленька, картинки то не очень большие, а вышивала их ровно месяц. Сижу по 1,5-2 часа поздним вечером. Просто в этих работах каждый крестик вносил изменения в работу и от этого вышивать было интересно, даже азартно. 27.06.2003 07:36:13, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!