Марьюшки! У меня возникли две проблемы. Первая - ищу давно и безуспешно две схемы. Посмотрите: может быть кто-то может помочь? Буду очень благодарна.
Вторая - вышиваю давно, а с этим столкнулась недавно. У меня безымянный палец весь исколот, а как его защитить мне в голову не приходит. Может у кого-нибудь есть в этом опыт? Пробовала наперток - мешает очень!!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема - класс!!!!
Таня, а ты нажимаешь на иглу подушечкой пальца или чуть сбоку?
Если сбоку, то есть такие штучки из пластика-пленки, я раньше пользовалась, они не мешают... могу одолжить с возвратом :-))) тем более, что мы соседи-зеленоградцы... 26.06.2003 20:19:50, Плюшка-Танюшка
А не подкинешь линк на то, как они выглядят? У меня проблема похожая. Только у меня не столько палец исколот (тоже вышиваю тупой иглой), а все время ноготь ломается. Именно по тому, что боком нажимаю, и он сперва немного загибается, а потом, конечно ломается. :( Уже купила себе какой-то специальный фломастер для таких нужд, правда, еще не испытывала как он в моем случае подействует.
26.06.2003 23:24:04, Anile
Сфоткай, пожалуйста. Или скажи хотябы на каком-нибудь языке ее правильное название.
27.06.2003 12:30:37, Anile
Таня, а ты нажимаешь на иглу подушечкой пальца или чуть сбоку?
Если сбоку, то есть такие штучки из пластика-пленки, я раньше пользовалась, они не мешают... могу одолжить с возвратом :-))) тем более, что мы соседи-зеленоградцы... 26.06.2003 20:19:50, Плюшка-Танюшка

Да нету у меня линка...
Я сфоткать могу эту штучку и положить в альбом... 26.06.2003 23:31:07, Плюшка-Танюшка
Я сфоткать могу эту штучку и положить в альбом... 26.06.2003 23:31:07, Плюшка-Танюшка

Таня,шью только тупыми иголками,есть у фирмы PONY-называются "Sticknadeln onne Spitze" ,и из наборов.Никаких проблем не было.А хочушки не получается посмотреть.
26.06.2003 19:23:42, DVG

А иголочка тупая вышивальная - тогда странно, что исколот, у меня одно время подушечка на пальце опухала, даже пластырем заклеивала, а потом притерлась и нормально сейчас.
А по ссылке в свой альбом попадаю и не получается хотелки посмотреть:( 26.06.2003 18:03:16, Ivanna
А по ссылке в свой альбом попадаю и не получается хотелки посмотреть:( 26.06.2003 18:03:16, Ivanna
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.