Девочки, а вот такой у меня вопрос назрел - собираюсь я в обозримом будущем вышить вот две эти картины
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=563&ww=on&do=search_results
(и по ссылке вторая)
И муж предлагает их в спальне повесить (они туда впишутся), но вот можно ли этих шаманов в спальню? Как вы думаете?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего ж нельзя-то?:) если к интерьеру подходят, то вполне можно. У меня вон ваще Самураи в спальне планируются:))
26.06.2003 22:48:43, francaise

Некоторые люди, христиане например, такое вообще вышивать бы не взялись. Просто потому, что это шаманы, язычество. Даже если в подарок.
Так что если у тебя таких мыслей в голове не бродит и ты от веры в Триединого Бога далека - то вперед, почему бы и нет. 26.06.2003 21:50:37, go_romanovs
Нету у меня таких мыслей, и к язычеству, как и к другим вариантам веры во что-то высшее отношусь нормально:) Так что и вышивать их точно буду и в спальню повешу:)
26.06.2003 23:47:35, Ivanna
А собственно почему жаль, почему все так рьяно относятся к своей вере и отвергают другие вероисповедания (а язычество-это тоже вера)? Я этого не понимаю, потому как если что-то высшее есть над нами(и наверняка есть и это точно не добрый дедушка на облаке), можно называть это как угодно, так оно ОДНО над всеми!!!
27.06.2003 10:40:23, Ivanna

Язычество - это вера в нечто, а не в Бога. Вот шаманы, например, духам молятся.. Это противоречит самой первой заповеди - возлюбить Господа своего всем сердцем.
Я верю не в ОДНО, а в Одного. Хотя, ты права, каждый сам выбирает во что или в кого верить.
27.06.2003 20:05:25, go_romanovs

Я тоже так думаю - это ведь не ведьмы, а добрые шаманы и от них таким спокойствием веет...
26.06.2003 17:58:36, Ivanna
Ага, осталось только уже начатые процессы позаканчивать - и все - эти следующие:)
26.06.2003 18:13:04, Ivanna
А почему нет. Мне они очень нравятся. Единственное, что в темных тонах. а у тебя спальня в каких тонах?
26.06.2003 17:39:30, Ulia_h
Спасибо, тем более, что без твоей помощи не знаю когда бы и вышила (канва-то темно-синяя):) А муж шамана дааавно дожидается.
26.06.2003 18:28:00, Ivanna
Мой тоже клянчит. Только вот у меня ТАКАЯ очередь, что не знаю когда доберусь!
26.06.2003 18:35:46, Ulia_h
А мой еще и других индейцев дожидается, иногда поговаривает, что сам их скоро начнет вышивать:)))
26.06.2003 18:39:35, Ivanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.