Можно задать мой любимый вопрос тем, кто вышивал по схемам Ланарте:
сколько займет времени вышивка, например, девушки с собакой? (по-моему, романтический пикник, двое и т.д. все примерно одинаковое время займут). Это с учетом того, что вышивать я буду не больше двух-трех часов в день. Большое спасибо за внимание к моей просьбе!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, я не очень быстро шью, девушку с лебедями вышила за 1,5 месяца, велосипедисток за 2,5. Над девушкой в голубом страдала 5(!!!) месяцев:))
24.06.2003 09:55:01, Астрель
большое спасибо за ответ! а то я оч оптимистично подхожу к рассчетам сроков окончания вышивки:-)) и всегда не успеваю если не на неделю, то на месяц!
24.06.2003 11:59:15, skater
Я всегда поражалась, как девочки быстро шьют, думаю, что только я так медленно, хотя скорость работы не так-то уж и маленькая, а вот общий обьём работы не получается быстро вышить:) Лучше не рискуй. А ещё бывает от схемы зависит, некоторые участки просто влёт идут, а на некоторых застреваю надолго.
24.06.2003 12:05:31, Астрель
Вот-вот! У меня сейчас Поцелуй еле-еле идет, потому что никак тяжелый участок с кучей цветов (в прямом и переносном смысле:-) не пройду! прямо руки опускаются -веришь? Даже подумаваю о том, чтобы все платье девицы вышить побыстрому (там в основном геометрически правильные узоры), а потом уже сердцевинку добить:-))
24.06.2003 12:14:15, skater
А я сегодня "Поцелуй" из багетки забираю! Шила ровно 3 месяца, самое сложное - волосы у дамы, ох и заморочно их шить:( А самая быстрая получилась спина у джентельмена, буквально несколько дней. Платье у девицы тоже быстро вышьешь. А когда сдавала в багетку, приёмщица пометила на заказном листе, чтобы мастер не перепутал: "Мужчина сверху":)))
24.06.2003 14:28:30, Астрель

Да нет! Это не на сейчас!!! Мне к 12 августа нужно вышить что-то, вот я и прикидываю:-))
(смотрите, как за мной следит наш клуб! прямо молодцы:-))! Вот если бы ты, Лада, еще бы хоть раз в неделю (не говорю уже про раз в день) пинала меня на предмет вышивания, то было бы вообще круто! 24.06.2003 09:00:54, skater
(смотрите, как за мной следит наш клуб! прямо молодцы:-))! Вот если бы ты, Лада, еще бы хоть раз в неделю (не говорю уже про раз в день) пинала меня на предмет вышивания, то было бы вообще круто! 24.06.2003 09:00:54, skater

Согласна абсолютно! С другой стороне, немного скучновато, да, когда не просто успеваешь, а еще и раньше срока заканчиваешь:-) (во как, уже спешка прямо в манию превращается!!!)
24.06.2003 12:52:12, skater
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.