Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вставить в рамку?

В первые вышила картинку и хочу вставить ее в рамку, но не знаю как это сделать правильно.
Нужно ли обрезать канву точно по размеру рамки или нужно оставлять небольшие припуски? Нужно ли приклеивать края канвы к картону, чтобы канва не осыпалась или этого делать не нужно? Если не трудно подскажите, что и как нужно делать.
22.10.2001 16:44:12,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирис
Вот здесь рассказано и приведены примеры
http://www.rukodelie.ru/uslugi/trick4/trick4.htm
23.10.2001 16:31:10, Ирис
Несси
Только не обрезайте ничего сразу. вот инструкция(100 раз делала, а как дошло до написать, то боюсь бестолково получится) так вот:
ВАЖНО!!! Перед началом работы много раз прочтите инструкцию. За вопросами обращайтесь по адресу он там есть. А вообще ни пуха ни пера.
1. Вырезать картонку по рамеру внутренней стороны рамки(иногда рамку уже продают с картонкой)
2. Подготовить лист плотной бумаги, но не картон, а что-нибудь помягче.Пока отложить.
3.Взать бумагу для выпечки или кальку на которую переводят рисунки и по размеру картонки сложить 3-5 раз, это необходимо для того, чтобы рисунок смотрелся лучше, рельефнее.
4 Наложить эту бумагу(кальку) на картон.
5 Самое главное! приступаем к картинке которую вы вышили.Вокруг неё должно остаться поле неотрезанной канвы шириной как минимум 5-6 см, первый раз лучше подстраховаться. Далее надо загладить утюгом с паром эту пустую канву загнув её на изнанку картинки.
6. Теперь накладываете картинку на картон на ту сторону где приклеена калька, а свободную загнутую канву приклеиваете к изнаночной стороне картонки, клей момент.Главное очень хорошо натянуть, мне на первых порах требовалась помощь кого-нибудь.
7 Закллючительный этап работы.Тот самый лист см.2. вырезать по рамке, так чтобы он совпадал с краями рамки. Вставить картинку,а затем наклеить на изнанку рамки бумагу, так чтобы она закрывала всю площадь изнанки картинки.
p.s.Иногда когда я торопилась то последнюю операцию заменяла заклеиванием изнанки работы широким скотчем, как показала жизнь этого лучше не делать.
Очень надеюсь, что чем-то всё же помогла.
22.10.2001 21:47:41, Несси

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!