Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу дисков, канвы..
Диск Риолиса и Золотого руна готовы, но их надо чуть подредактировать. По поводу иногородних- отправляю наложенным платежов по высланным мне алресам. Для иностранцев-сначала деньги потом стулья! (совсем недавно отправляла Херитадж-деньги не от кого не пришли, рисковать больше не хочу). По поводу Питера- едет гонец, если нужно-передаст (спасибо Дашеньке). В Москве назначу несколько встреч на разных линиях метро и в разное время! Также у меня осталась канва после поездки в РТО- кремовая14 и белая18 -197 руб (венгрия). Если кому надо, пишите! По поводу дисков с журналами- Чудесные мгновения сканируются (спасибо Татьяне), а список что отсканировано из Сюзанны я напишу в конце недели. Всем спасибо.(извините за телеграфный стиль)
23.06.2003 16:08:39, Ulia_h
18 комментариев

на Украину по предоплате почтовым переводом отошлёте? 23.06.2003 19:13:48, ира

Отпралено 28 мая, масса 0,112, мелкий пакет 1695 - 45,10 руб + болванка 40 (диск перезаписываемый). А российских 2 диска. Оба высылать? (фаммилия Кузнецова?)
23.06.2003 19:02:31, Ulia_h

Я обязательно до конца недели назначу встречу, напишите какие диски скопировать и я их привезу. Взамен болванку RW или 40 руб.
23.06.2003 18:32:20, Ulia_h
Ира! диски не продаются - вы платите только за стоимость пустой болванки...
23.06.2003 16:30:02, Carma

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.