Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и я немножко хвастану;)
Закончила только что Новобрачных Вервако. Цвета переводила из Анкор в Мадейру по таблице Финдстич и по живому каталогу подбирала "китай" и "питер". На примере костюма жениха, можно убедиться, что таблица- полное фуфло. Когда дело дошло до машины, я убедилась в этом окончательно, поэтому автомобиль - полная отсебятина в плане подбора. В-общем, кому интересно, смотрите, очень хочется услышать советы по оформлению. Подарена будет младшей сестре в августе по известному случаю:))
22.06.2003 23:16:17, Фламинго
17 комментариев

интересная интерпретация
а имена будут? 23.06.2003 15:48:41, Cнандулия (NTL)
Хорошо получилось! Я когда-то тоже ее вышивала и у меня невеста тоже такая губастенькая:) А у меня она оформлена в квадратную рамку (темно-коричневого цвета с золотым ободком) и паспарту светло-бежевого цвета.
23.06.2003 11:39:07, Ivanna

Юль, губы у невесты прям это...как у вампира :)) Нельзя поменьше сделать? :)
23.06.2003 09:34:42, Fairy
Юль, очень хороши!!! Мне кажется что их надо в нежно голубое паспарту. Хотя..
22.06.2003 23:49:08, Ulia_h
У меня вариант изначальный - белое паспарту и белая рамка, т.к. куда они ее повесят - не знаю, а так вроде бы подо все подойдет - в смысле интерьера. И еще хотела паспарту не прямоугольное, а овальное, так у невесты вон какой шлейф... В-общем вся в раздумьях, благо время еще терпит.
23.06.2003 00:08:06, Фламинго

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.