Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верная Скво

хочу вышить занавески - есть вопросы! Де

хочу вышить занавески - есть вопросы!
Девочки, здравствуйте, может, кто меня помнит - прошу извинить, что совсем пропала (издержки работы - последнее время даже читаю конфу лиш изредка :()
Но вышивальщицкий зуд никуда не денешь :) - вот, загорелось мне вышить занавески на балкон, нашла мотив в Сюзанне, но есть вопросы. Во-первых: ДМС сильно выгорают? Цвета - зеленые. А то, может, через пару лет моя вышивка не будет и различаться?:) Окно южное, солнца очень много...
А во-вторых: где нынче счетный лен берут и сколько может стоить? И где взять подешевле, но чтоб более-менее приличного все же качества? Мне нужно белый или кремовый, много - метро в 5 при ширине 1.5.
Спасибо заранее
P.S. В реге - фотка "кармашков", которые я вышила в том году подруге на рождение первенца - спасибо за поддержку и советы этой конфе!
21.06.2003 13:20:35,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
А какие у тебя мотивы для штор? Хочешь, взгляни у меня в альбоме на панели цветочные. 22.06.2003 12:41:51, Марья-краса
Верная Скво
посмотрела - супер! не, мне такое, пожалуй, слабО :) у меня попроще, из Сюзанны мотивчики с виноградными листьями, просто уж больно они мне в душу запали тем, что к балкону :) должны подойти :) 23.06.2003 16:52:01, Верная Скво
Cнандулия (NTL)
Какие кармашки :)
я про такие тоже думала - начала книжку вышитую делать, но что-то идея эта больше не привлекает, подумала про кармашки и решила сшить бампер для кроватки :)))

22.06.2003 11:46:44, Cнандулия (NTL)
Верная Скво
если схемку надо этих собакиных - свистни(-те? :)), я отсканирую.
Кстати, не знаю, пригодится ли кому, но мне с этими карманами муж одну идею правильную подкинул - обратную сторону по окончании вышивки продублировать клеевым флизелином. Получилось, что и форму держит лучше, и не страшно, что нитки повылезут (или шаловливые ручонки их повыдергают :))
23.06.2003 16:54:51, Верная Скво
Cнандулия (NTL)
про флизелин я сразу подумала :)

а дни рождения у нас совсем-совсем рядом, на всякий случай - с наступающим :)
23.06.2003 17:03:14, Cнандулия (NTL)
Верная Скво
спасибо! :) а тебя, хоть и с опозданием - уже с прошедшим! :) 24.06.2003 11:23:37, Верная Скво
go_romanovs
тоже класс!! :) 22.06.2003 23:17:07, go_romanovs
go_romanovs
Сори, я по теме не помогу, но кармашки - замечательные :) И, по себе знаю, какие полезные в хозяйстве!!! :) Я в подобные складываю всю лялькину мелочь, которая бы иначе валялась в беспорядке по полками и шкафчикам. Ножнички, носочки, заколочки, тряпочки ее, мои подкладки грудные :), расчесочки... да много там еще всего :) Ненарадуюсь! :) 21.06.2003 17:17:27, go_romanovs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!