Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь :)
Вчера закончила работу, которая была начата первой :) Это More Sunshine от Dimensions. Как только увидела ее - сразу влюбилась, может быть из-за нее и начала вышивать :) Но в какой-то момент я "перегорела", положила бедняжку в стол и забросила :( За это время вышила несколько небольших работ, потом достала ее, посмотрела и за две недели доделала. Сейчас она развешена на стене кухни, где и будет жить - только в багетную мастерскую осталось сходить. Тогда фото оформленной работы помещу в Хвастовство.
20.06.2003 20:00:20, Лена и сын
19 комментариев

Отвечай давай на мое последнее письмо с вышивальными предложениями) 21.06.2003 08:55:23, Муми-Мама

Очень красиво! Поздравляю! Эта работа для меня тоже была своего рода введением в мир вышивки. Она одна из первых вышитых картин, которую я увидела :) Правда когда возможность вышивать появилась я про нее как-то и подзабыла, а зря наверное. Еще раз поздравлямс с такой красотой, теперь еда вкуснее будет готовиться :)
20.06.2003 20:21:30, Jinky
Очень красиво получилось ;) Понравилось то, что есть до и после бэкстича ... нравится смотреть как вышивка меняется после бэкстича .... становится живой ;))
20.06.2003 20:17:47, present

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.