Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пух

Какой цвет канвы у Девочки, собирающей ракушки?

У меня вот какая проблема, хотела для этого набора канву заказать на Sew and So, залезла в раздел Канва, туда, где Аида 14, ну, думаю, сейчас найду Ivory (я была почти уверена, что для Девочки надо Ivory), и закажу,и ... там есть кремовая, есть экрю, а ivory нет. И что же брать?
Вышивала мальчика с крабом по набору, так он на ivory, решила вот по схеме девочку ему в пару, и запуталась, на чем же ее вышивают?
20.06.2003 13:29:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan
Цвет канвы в наборе соответствует ECRU ниткам DMC. Только что проверила канву из набора :) 21.06.2003 02:00:38, Irulan
Темно-молочный или желтовато кремовый
20.06.2003 13:48:51, Юдифь
Я ее вышивала на ЭКРЮ.
Так было написано в журнале "Чудные мгновения", где была размещена ее схема.

Моя вышитая "Девочка" есть у меня в Альбоме.
Экрю идеально подходит.
20.06.2003 14:02:42, Шанталь
пух
Да, я тоже помню, что в журнале на экрю советовали, только когда я посмотрела на экрю, что на Sew and So предлагают, мне показалось, что цвет слишком темный, и девочка будет более загорелой, что ли, по сравнению с мальчишкой ... А теперь мне понятно, канва у них одна и та же, по крайней мере мне так показалось
20.06.2003 14:14:45, пух
пух
Саша, ты тоже мальчика по набору вышивала, да? Скажи, у девочки канва такая же, как и у мальчонки? Или нет? 20.06.2003 13:59:34, пух
Да, по набору.
Канва у них одного цвета
20.06.2003 14:47:37, Юдифь
пух
Эх, Александра!
Залезла в твой альбом и увидела маму с мальчиком, знать бы три дня назад, что они у тебя есть, я бы этот набор не покупала, эххэхэ.....А у меня еще из этой серии мальчик в матроске с черной кошкой есть, правда сканера нет, хочешь, по почте простой пришлю?
20.06.2003 14:03:48, пух
Очень хочу!!! 20.06.2003 14:46:28, Юдифь
пух
Давай адрес почтовый, куда прислать. напиши мне на vika@vtb.tlt.ru
только там канва голубая, я потом по каталогу посмотрю, какому цвету DMC она соответствует, тебе же так легче будет искать?
А я уж думала, чтоя одна по мальчикам съехала...Но меня хотя бы понять можно, у меня свой живой есть, а вот у тебя же девочка...дочка... Ты-то почему?
20.06.2003 14:53:49, пух
А я просто люблю ребятишек. 20.06.2003 16:17:06, Юдифь
OFF Сашенька, Вы выслали мне диск? 20.06.2003 13:52:23, Ulia_h
Да. 20.06.2003 14:46:48, Юдифь
Спасибо. Жду с нетерпением. 20.06.2003 15:59:03, Ulia_h
ГеЛена
Ой, Саша, я Вам писала месяц назад, но наверно письмо не дошло. Я про диск РТО спрашивала: а какую причину возврата указали? Они, гады, не хотят разбираться без номера бандероли. И еще нахальный вопрос: нельзя ли повторить присылку? 20.06.2003 15:49:38, ГеЛена
А когда ждать? 20.06.2003 14:55:39, Ulia_h

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!