Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Японский день:)"

Всем привет!Лето и предотпускные заботы отвлекают меня от приятного общения на конференции,но вышивать меня ничто не остановит!Новый проект довольно большой и трудоемкий,поэтому показывать пока еще нечего,а сказать могу одно-"я балдЮ":))).А сегодня у меня "Японский день"-добавила в папку "Вышито и оформлено" фото трех оформленных недавно работ.Конечно ,фотоаппарат не смог передать всей прелести:(((,а сканер еще и переврал цвета:(,но,общее впечатление,думаю,удалось,...А в реге-результат моего "японского кулинарного искусства":)))) А завтра-лето!Так,по крайней мере европейцы считают:)
20.06.2003 11:19:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Платье японки - действительно шедевр. 20.06.2003 20:22:38, Марья-краса
Поздравляю! Очень хорошая коллекция получилась, осталось самурая "восстановить" :) Оформление впечатляет! Страшно подумать сколько это стоит... но оно того стоит! 20.06.2003 19:10:29, Jinky
Tassy
Мне особенно приятно тебя поздравить с японским днем! Молодец, Илона! 20.06.2003 19:02:24, Tassy
тётя Валя
Илона-сан, я тебя поздравляю! Ты на все руки мастерица! :) Предвкушаю каким зашибенным будет твой новый прект :))) 20.06.2003 14:42:49, тётя Валя
Валюша,я придумала своему состоянию определение:"я реставратор"-настолько схоже это с тем,что я сейчас "творю"-фон похож на медь,да еще и вкраплениями типа окисления,а черная канва только прибавляет впечатлений,,,,Вот тебе и "только попробую,,,,":))))Спасибо за поддержку! 20.06.2003 15:40:03, Анима-Ила
тётя Валя
"Аппетит приходит во время еды" - это как раз про твой случай ;))) 20.06.2003 15:50:51, тётя Валя
Ага,если учесть,что я его сначала КОНКРЕТНО нагуляла!:)))))) 20.06.2003 17:08:13, Анима-Ила
Catty
А Вы японочку по набору вышивали или по подбору? такие цвета просто красота, шикарная японская коллекция! 20.06.2003 12:00:53, Catty
Все картины шиты по наборам,считаю,что Дименсионс нужно шить только их нитками(это мое личное мнение,основанное на сравнении всех моих картин с аналогами,которые я видела в вышивальном магазине,вышитыми ДМС) Я не раз уж писала о своих впечатлениях про "разность" не цветов ниток,а их фактуры,Даже кота на ветке,по схеме Тони я шила из остатков от других наборов Дименсионс,благо их всегда остается довольно много, 20.06.2003 15:01:52, Анима-Ила
Илончик,привет,давно тебя не видно!!!!!!!!
посмотрела на твоих японцев ,мне понравилась пара японок последняя и конечно же 2 маленьких работы - Маи и кабальеро к ней!
Оформление шикарное!!!!!! Молодец!!!!!!
20.06.2003 11:46:17, Iira
Ириш,спасибо!Я все же пытаюсь который раз перефотографировать девушку-весну,потому что фотка-жалкое подобие,уже даже от отчаяния отсканила фрагмент картины вместе с паспарту и рамой.Уж насколько я Самурая любила,но втайне желала его снова перетянуть и переоформить,но эта девушка от начала до конца-идеальная женщина:)))Теперь мой муж окончательно утвердился во мнении,что эта мания -неизлечима,но требует дорогих лекарств:одним дорогим набором не ограничишься,оформление еще дороже,а теперь я ему ною,что мне нужен цифрови-и-и-ик!Хнык-хнык,,,:) 20.06.2003 12:00:32, Анима-Ила
Илон,я вчера закончила миниатюрку маленькую,так мой супруг так в нее влюбился ,что сам понес оформлять,сообщив мне,что я все не так сделаю!!!
потом посмотрел каталоги и сказал,что надо всю серию купить и он даже знает место в доме,куда повесить,вот такой молодец!!!
20.06.2003 12:04:56, Iira
Я наконец-то сообразила,о чем речь! Это про те малюсенькие "шедевры"? Покаж ,быстро!Или хоть скажи,что вышила!Я одну оформленную видела,она с довольно широким паспарту и в широкой раме,издалека этот малюсенький квадратик в центре просто притягивает посмотреть что же на нем изображено,а когда приблизившись вплотную обнаруживаешь вечерний закат и шпиль католической церкви-восторг полный!Покажи!!! 20.06.2003 15:46:52, Анима-Ила
ила, я немного не по теме. Насчет лекарства от депрессии. мне понравились горшочки с зеленью, все понятно, кроме одного. Как делать горшок? Судя по тому, что написано, это из глины. То есть надо самим делать или это где-то можно купить? Очень благодарна Вам за ответ! 20.06.2003 11:23:14, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Аня,горшки продаются,но ,видимо,не везде,в Европе я видела на специализированной выставке по креативу,они бывают плоские,рельефные,а бывают объемные,это когда горшочек раcпилен на две половинки,у таких есть зазор,что позволяет еще что-нибудь вкладывать в горшочек,обычно они из настоящей глины,но,думаю,можно и самой изготовить из термопластика или соленого теста.Я как-то подумывала взять "черепок" от настоящего глиняного горшка и попробовать с помощью напильника придать ему подобную форму,,,Еще обычно такие "штучки" крепятся как пуговицы(если у них дырочки есть) или с помощью силиконового геля. 20.06.2003 11:36:31, Анима-Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!