Всем счастливо оставаться, хорошей вам погоды, кучи шикарных схем, тучи красивенных хвАстов, приятных встреч и т.д и т.п. :))
А я - чемодан-вокзал-граница, на 2 месяца детё в Крым везу. Ну и сама погреюсь :).
Очень грустно с вами расставаться, буду скучать :(.
Сейчас вышью пару ниточек и пяльца упакую, канву ссобой нарезала, нитки подобрала, размышляю хватит-ли на 2 месяца 2,5 большие картинки и 4 средние :). Думаю половину неначатую обратно привезу, но в этом деле лучше перебдеть :).
Пока-пока, всех люблю, удачи!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Юлик, зачем же так грустно-то?? :))) Приятного отдыха, это же так классно! :) теплого моря, солнышка и берегите носики :))
19.06.2003 16:07:19, Fairy

Ой, как же людям хорошо: не работать целых два месяца!!!! я бы наверное с ума сошла от счастья!!! (тут и две недели по-отдыхаешь и уже себя человеком чувствуешь..ну вот..дальше писать не буду, уже слезы капают на клаву:-))
19.06.2003 08:04:31, skater
ооо-ой... а у меня вопрос есть... я спросить то успею.. и ответ получить ?
ну ладно.. даже если не успею.. потом спрошу ;).. а тебе пожелаю приятного отдыха.. ;) 19.06.2003 02:25:59, present
ну ладно.. даже если не успею.. потом спрошу ;).. а тебе пожелаю приятного отдыха.. ;) 19.06.2003 02:25:59, present
Юлечка! Не грусти! Приятного тебе отдыха и ровных крестиков! Ждем отдохнувшую, загорелую и веселую!:))))
19.06.2003 01:35:44, Carma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.