Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Моя первая вышивка

Принимайте меня в свою компанию:)
Я вышила свою первую картинку. Это Фламинго от Гувернёр. Вышивала ровно месяц. Удовольствие получила огромное. Даже спать и есть не хотелось. Затягивает хуже семечек:)
Начала вышивать на обыкновенных пяльцах, а через недельку купила себе держатель, который фиксируется под ногой – это безумно удобно. Можно вышивать везде, где сидишь и обе руки свободны для работы. Купив держатель, сразу приобрела обоюдоострую иглу. Очень удобно, но сначала нитка перетиралась, а дня через 3, видимо обтёрлось ушко и эта проблема отпала.
Одним из моих извращений было неудержимое желание вышивать одним цветом до конца, а потом приступать к другому, вместо того, чтоб вышивать всё подряд меняя цвета. Вышитые крестики на схеме зарисовывала простым карандашом. Никаких разметок на ткани не делала и пару раз ошиблась в счёте, но быстро заметила и исправила ошибку.
К сожалению. я не смогу качественно показать готовую работу, так как у меня сейчас нет сканера и цифровика. Я попросила отсканировать работу знакомого, но она такая большая (50 х 60), что в сканер даже 4 частями не влезает. Он сфотографировал её веб-камерой, но качество снимка плохое, к тому же ткань не натянута правильно. Когда оформлю работу в рамку, сфотографирую и повешу в альбом, а пока можете посмотреть то, что есть в моей регистрации…
18.06.2003 12:31:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Замечательный дебют, поздравляю! 18.06.2003 21:22:41, тётя Валя
jantarik
Мне очень понравилась ! Ну, и с удачным почином, так сказать. :) ! 18.06.2003 20:30:05, jantarik
Какая суперская! Молодчина! Представляю как сама гордишься. Такаааая-пеееервааая! У тебя мне кажется талант к этому делу. Точно! :)))) Удачи в дальнейшем творчестве! 18.06.2003 17:36:16, Миска
Фламинго
Ух ты! НеслАбо для первой работы:) Поздравляю:) 18.06.2003 15:58:44, Фламинго
svetLanka
Спасибо всем за комплименты и поддержку. Очень хочется и дальше продолжать вышивать такие интересные дизайны. Столько всего уже пересмотрела, слюни текут, всё хочу... Мне правда уже несколько наборов подарили, но не Гувернёр, а Дименшионс. Вышью их, а потом куплю что-нибудь "для себя", хотя подаренные наборы мне внешне, тоже очень нравятся:) 18.06.2003 15:39:17, svetLanka
Супер! Если Первым набором был Гувернер Вам, наверное уже "все по плечу"! 18.06.2003 15:09:03, Маркуша
А не слабо для первой-то картины!:)) Почин положен, ждем продолжений:) 18.06.2003 14:40:02, TataFrost
YuYu
Молодец! Уважаю! :) 18.06.2003 14:29:16, YuYu
Понечка
Здорово! 18.06.2003 13:46:20, Понечка
Очень красиво получилось! И быстро 18.06.2003 13:33:16, irena
Вышивка супер, молодец. И очень приятно встретить соседей, я из Купавны 18.06.2003 13:29:14, Vera S.
svetLanka
Мне, тоже, очень приятно. Правда я в эти дни переезжаю в Троицк, но это тоже подмосковье:) 18.06.2003 15:34:46, svetLanka
Это первая вышивка? Молодец! Сложная, большая, однотонная работа! 18.06.2003 12:53:50, Rinochka
муха
Ну что тут скажешь - МОЛОДЕЦ!!!!! 18.06.2003 12:50:35, муха
Alenka
Света, для первой картинки Гувернер тяжеловата, ИМХО, я видела вышитую картину Фламинго, очень нежная и красивая, как и все у Гувернер. Так что Вы молодец, что решились. НАсчет "затягивает" Вы правы, тут все "затянутые", так что надеюсь, Вам тут понравится. :) Жду качественную картинку, чтобы лишний раз насладиться Гувернер. 18.06.2003 12:44:17, Alenka
svetLanka
Я покупала набор себе в подарок на День рождения и в тот день не встретила картинку, которая мне так же сильно понравилась бы и подходила по цене, поэтому выбор пал на Гувернёр. Я по неопытности не знала, что это сложнее, чем что-либо другое. Сравнить пока не могу, но вышивалось не сложно, а приятно. Вот попробую другую вышивку, тогда сравню:)
18.06.2003 12:51:17, svetLanka
Tatulya
Здорово! Наверное, после такой работы захочется Гувернёр, но более сложный. 18.06.2003 13:09:41, Tatulya
Совершенно верно ! :) 18.06.2003 13:32:58, Lil

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!