Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малюсенькая хвастушечка.
Это чудо я сотворила за час. Попросила подружка для ребеночка. Единственное о чем жалею, так это то, что взяла белорусскую канву и очень торопилась. Другой канвы под рукой не оказалось. Но все равно, она только что пришла и забрала, ребенку понравился.
17.06.2003 13:43:03, Ulia_h
19 комментариев

Я, кстати, одно время думала в вышивальный магазин устроиться работать:)) И вышивала бы:)))))))))))))) 17.06.2003 14:58:00, Шарон

А мой сначала косился, потом привык. Ченит искусство. Благо мы с ним в разных кабинетах.
17.06.2003 15:35:04, Ulia_h

А мне иногда так обидно.. Сидят в этих магазинах марфушки-клушки и не ценят ничего.. И не так уж и везет. Это бывает очень редко.
17.06.2003 15:18:18, Ulia_h

Работа через день, в день ставка 200руб.
А далее в том магазине только начинали вводить % от продаж, так что его ставку я потом так и не выяснила:( 17.06.2003 15:20:06, Шарон

Ты знаешь, во первых то что нагородила, так это точно. То что крестики Херитеджевские это я тренируюсь (бедный конек). А еще это канва белорусская, на ней очень трудно вышивать. Итак в три нитки.Да еще очень торопилась. Время ограниченное, да еще на работе вечно дергают. Вот поэтому такой он и получился...
17.06.2003 14:29:58, Ulia_h
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.