Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые Марьюшки, здравствуйте! Добавила в

Милые Марьюшки, здравствуйте! Добавила в свой фотоальбом кое-какие старые и новые работы, приглашаю посмотреть и прошу совета по оформлению пейзажей серии Derwentwater. Может кто-нибудь уже вышивал их и подскажет какую сделать лучше рамку. Только ЭТИ пейзажи вышивались нитками ДМС, все остальные работы - это мулине и питерские, и польские, и чешские, и индийские и т.д.
17.06.2003 12:57:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, спасибо большое за отклики, всегда интересна реакция людей со стороны. Когда окончательно оформлю пейзажи, снова предложу посмотреть. 17.06.2003 16:15:59, FINka
Tassy
Мне кажется, что Вам придется в багетке поприкладывать разные варианты рамок и паспарту, хотя идеи т. Вали и Fairy мне нравятся и близки. Но вдруг "вживую" Вы увидите что-то свое, что будет смотреться отлично! Когда я оформляла "Подсолнухи", идеи были разные, а выбрали в результате вместе с мужем совершенно другой вариант и не жалеем. А вообще - все Ваши вышивки очень симпатичные. 17.06.2003 15:05:11, Tassy
Ирина, посмотрите в моем альбоме. Я вышила Мельницу, на очереди - Мост. Качтесво фото, правда, не очень.
Мария
17.06.2003 14:55:49, Mashik
По поводу оформления - мне кажется, нежно-серые рамки, без паспарту. Скажите, а ВСЕ остальные работы подобраны интер-нитками? Не верю :) Особенно не верю про японок :) 17.06.2003 13:28:26, Fairy
У маленькой японки только лицо вышито нитками ДМС, все остальное - свой подбор, прошу верить. А у большой, честно говоря, все оттенки синего и лицо - это ДМС, а остальное подбиралось близкое по цвету.
Раньше у нас ДМС не продавались и "Интерниток" за четыре года собралось довольно много, более 400 мотков. И помню, что в первые два года я подбирала нитки к каждой картине очень долго и кропотливо, от 3 дней до недели копалась в этих моточках. И до сих пор считаю, что более интересно самой собирать ниточки, тогда вышивки кажутся более "родными" что-ли, хотя и отличными от оригинала.
17.06.2003 14:20:12, FINka
Уважаю :) Такие подборы просто уважаю :) То что творится сейчас в моих анкоровских вишнях (Да простит меня Надя), это не для слабонервных :) Надеюсь что общая картинка будет прилична :) 17.06.2003 15:13:53, Fairy
тётя Валя
Можно попробовать нежно-серое паспарту и белые рамы :) 17.06.2003 13:39:21, тётя Валя
alenenok
я там ниже описала набор майкла пауела. ты помнится интересовалась для сайта 17.06.2003 13:33:17, alenenok
Спасибо, я возьму описание :) 17.06.2003 13:41:46, Fairy
Классные работы!! А можно поклянчить схемку таксы? Мне они так нравятся. Я ее когда-то хотела вышить, потом забросила, а вот теперь схемку не могу найти, а так хочется вышить в подарок. 17.06.2003 13:21:46, Ulia_h
Спасибо, а схемка таксы не очень хорошо проработана, много одиночных крестиков, да и цвета у моей немного отличаются от оригинала. Схемку смогу прислать, если напишете мне на е-mail fedotova@karelen.elektra.ru 17.06.2003 13:59:07, FINka
пух
Ира, давно смотрю на пейзажи эти, но никак не решусь начать вышивать, скажи, с подбором ниток были проблемы? А на какой канве ты их вышивала? 17.06.2003 13:17:03, пух
Вышивать было одно удовольствие, очень интересно: крест и в одну нитку, и в две, полукрест, backstitch. Начинала с центра, появлялась сразу цветная картинка, а потом вокруг оттенками серого. Вышивала нитками ДМС, причем очень многие повторяются во всех четырех картинках, а ткань - Аида 18 17.06.2003 13:51:31, FINka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!