Я закончила эту работу:
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=9604&PhotoID=104066 (фото делалось прямо на гладильной доске и явно, не самое удачное). Теперь передо мной "неразрешимая" задача - в какую рамку оформить? Цель этой картины-украсить голую стену кухни (вот этой http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=klapovuh&RubrID=15548&Show=%3E%3E&sort=0). При всем разнообразии багета, голова уже "сломалась".
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, большое спасибо за отклики! Оформленную покажу обязательно, а теперь "пошла к Волне".
17.06.2003 16:34:11, Маркуша

Юль, спасибо. (А на тему пластиковых кухонных панелей: ты мне льстишь-это просто эмаль). У меня такая мысль: как вариант - часть канвы останется незакрытой рамкой (там запас огромный)и этот неровый край не будет "резать глаз".
17.06.2003 15:24:16, Маркуша

Здорово! Мне вариант номер 3 понравился, теперь остается только дверь от кухни снять.
А обои у меня под покраску, скорее всего летом в другой цвет перекрашу. 17.06.2003 13:34:57, Маркуша
А обои у меня под покраску, скорее всего летом в другой цвет перекрашу. 17.06.2003 13:34:57, Маркуша

Нет, не очень, но у нас они вспененные и я постоянно эту пенную "рифленость" в районе стола ногтями цепляю, да и дочь помогает.
17.06.2003 15:09:39, Маркуша
Хороша:-)
У меня тоже в очереди она стоит.
Покажите, когда определитесь с рамкой. Очень интересно. 17.06.2003 12:56:12, Караул
У меня тоже в очереди она стоит.
Покажите, когда определитесь с рамкой. Очень интересно. 17.06.2003 12:56:12, Караул

Спасибо, действительно на картинке в журнале несколько другие оттенки почемуто (либо переврала полиграфия: особенно желтые нитки пострадали).
17.06.2003 13:29:46, Маркуша
Танюша, молодец! Даешь красивую работу в красивую рамку!!! Пойдем заглянем в багетку?
17.06.2003 11:32:23, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.