Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я закончила эту работу: http://www.7ya.r

Я закончила эту работу:
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=9604&PhotoID=104066 (фото делалось прямо на гладильной доске и явно, не самое удачное). Теперь передо мной "неразрешимая" задача - в какую рамку оформить? Цель этой картины-украсить голую стену кухни (вот этой http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=klapovuh&RubrID=15548&Show=%3E%3E&sort=0). При всем разнообразии багета, голова уже "сломалась".
17.06.2003 08:26:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, большое спасибо за отклики! Оформленную покажу обязательно, а теперь "пошла к Волне". 17.06.2003 16:34:11, Маркуша
YuYu
Очень хороши! Даже очень-очень :). Насчет оформления такие мои мысли. Сама картинка перекликается с пластиковыми кухонными пнелями. Соответственно паспарту и рамку я бы делала под цвет обоев и столешницы. Что-то вроде 1-го варианта тети Вали, только паспарту шире и рамку гладкую и плоскую со скругленными краями, и тоже шире. А может вообще без паспарту, т.к. белая канва и желтое паспарту не очень... вернее то, что канва неровная по краю, а паспарту гладко обрезано. Намудрила я, но идея понятна надеюсь :) 17.06.2003 14:51:35, YuYu
Юль, спасибо. (А на тему пластиковых кухонных панелей: ты мне льстишь-это просто эмаль). У меня такая мысль: как вариант - часть канвы останется незакрытой рамкой (там запас огромный)и этот неровый край не будет "резать глаз". 17.06.2003 15:24:16, Маркуша
YuYu
Вот! Это хорошо, это хорошо, что запас большой, пусть сама канва вместо паспарту будет :) 17.06.2003 17:22:55, YuYu
тётя Валя
Таня, я попробовала к твоей вышивке присобачить несколько рамок. Цвета, конечно довольно условные. Я исходила из того, что цвета деталей на картине и цвета стен и мебели перекликаются. Так ведь? Суть в следующем - паспарту берём либо чуть темнее стен, либо чуть светлее панелей кухни. А рамка либо под цвет столешницы, либо потемнее, чем панели. Короче, написала, наверное, непонятно, посмотри по ссылке, что получилось и скорректируй под свои цвета :) Толщина рамок и паспарту опять же условна, поскольку я не знаю истинных размеров работы :) 17.06.2003 13:24:10, тётя Валя
Здорово! Мне вариант номер 3 понравился, теперь остается только дверь от кухни снять.
А обои у меня под покраску, скорее всего летом в другой цвет перекрашу.
17.06.2003 13:34:57, Маркуша
Nat2
Маркуш, а как обои под подкраску для кухни - очень грязнятся? У меня проблема выбора, что на кухонные стены поклеить :) Дома у родителей пленка ПВХ, ее легко мыть, но под мои кухОнные задумки она не годится, думаю про обои. 17.06.2003 14:30:15, Nat2
Нет, не очень, но у нас они вспененные и я постоянно эту пенную "рифленость" в районе стола ногтями цепляю, да и дочь помогает. 17.06.2003 15:09:39, Маркуша
тётя Валя
Мне он тоже больше всех нравится :) Рада, что помогла. 17.06.2003 13:41:01, тётя Валя
Хороша:-)
У меня тоже в очереди она стоит.
Покажите, когда определитесь с рамкой. Очень интересно.
17.06.2003 12:56:12, Караул
Tassy
Работа очень элегантная; на картинке она производила меньшее впечатление, а в готовом виде очень понравилась! 17.06.2003 12:46:51, Tassy
Спасибо, действительно на картинке в журнале несколько другие оттенки почемуто (либо переврала полиграфия: особенно желтые нитки пострадали). 17.06.2003 13:29:46, Маркуша
Танюша, молодец! Даешь красивую работу в красивую рамку!!! Пойдем заглянем в багетку? 17.06.2003 11:32:23, Tereska
Обязательно! (Но только без золота) 17.06.2003 12:15:14, Маркуша
Nat2
Мне кажется, подойти должна обычная цветная пластиковая фоторамка с паспарту, гладкая такая. Или багет подобного качества. Т.е. никакого дерева, золота, вычурности и пр. Простая гладкая рамка под цвет кухни, только темнее, или же серая. Будет супер. 17.06.2003 11:29:58, Nat2
Ивановна
Танюш, умничка! Завидую белой завистью! Что следующее? Я желтую розочку домучила, продолжаю дельфинчиков, а потом уж и бутылочки....(кстати, в третьей бутылочке 32 цвета) 17.06.2003 10:19:00, Ивановна
Оль, ты ее уже купила? 17.06.2003 12:14:17, Маркуша
Очень красиво получилось, и аккуратно. 17.06.2003 10:18:24, Rinochka
Natusya
Симпотично получилось, однако :))) 17.06.2003 10:13:39, Natusya
Девушка, я Вам письмо написала, надеюсь словили :) 17.06.2003 09:16:54, Fairy
Кристина, глючит у меня Рамблер с рабочей машины, можно повторить на dlm@tch.ru ? Оч. жду! 17.06.2003 09:29:09, Маркуша
Получила-ответила. 17.06.2003 10:10:24, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!