Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня возник вот какой вопрос, дорогие
У меня возник вот какой вопрос, дорогие Мрьюшки.Есть ли у вас такие долгострои которые,положа руку на сердце,вы не закончите вообще.Ну ,например, дико разочаровались в дизайне или работа вконец испорчена (проще начать заново,но руки не доходят).А то может я одна такая? У меня есть такая работа ,ею муж меня постоянно попрекает .Сама картинка мне настолько понравилась (года 2 назад),что я бросилась вышивать на обычной ткани(типа простынь)с наложением выдергивающейся канвы(типа марля).Тогда уменя не было Аиды.Но наделлав кучу ошибок у меня опустились руки.Старые ошибки порождали новые, а распарывать(сейчас вышито половина работы) не охота,да еще с такой канвой.Вот так иногда достаю,повздыхаю и убираю.Но всетаки надеюсь ее доделать (в отдельном пакетике все нитки этой работы неприкосновенны).А как у вас?Напишите,очень интересно.
16.06.2003 20:51:25, voodik
10 комментариев
У меня точно есть то, что уже никогда не →
У меня точно есть то, что уже никогда не закончую. Это я вышивала Тадж Махал по цветной российской схеме - нитки подбирала на глаз питерские и польские - вышила ровно половину, а потом попала на Марью со всеми вытекающими последствиями:) И вообще вышивать по цветной не символьной схеме никогда не буду (наверное, зарекаться не хочу:) - глаза можно сломать!
17.06.2003 11:19:01, Ivanna
Я года 2 назад купила набор РТО с веткой →
Я года 2 назад купила набор РТО с веткой смородины, сначало не понравилось то, что в наборе лежали шерстяные нитки (которыми я никак). Я мадам упертая купила ДМС нитки к этому набору (номера, которые были указаны в наборе), цвета оказались вообще не в тему... Теперь лежит мертвым грузом, я к ней точно уже не притронусь...
17.06.2003 11:10:30, Vikkii
не знаю можно ли уже это считать долгост →
не знаю можно ли уже это считать долгостроем, но похоже будет...
17.06.2003 00:25:32, ksunya
У меня 2 дименшенских дизайна - Волна и →
У меня 2 дименшенских дизайна - Волна и Изящный век, обе брошены, т.к. где-то после 1/3 работы получающийся результат меня не удовлетворил, и желания продолжать работу нет, хотя обе вышивались на Аиде ДМС, остатки которого уже давно разобраны по другим работам.
16.06.2003 22:30:12, Фламинго
:) По поводу Волны могу сказать - не отчаивайтесь! БОльшего разочарования от вышивки я еще не испытывала (наверно, пока еще мало вышиваю:)), и доделала ее уже без всякого желания, лишь бы только она не была мне немым укором. Думала, может, сгодится на подарок или как еще. НО! Когда я ее постирала и отгладила, вид стал радикально другой! И чем больше смотрю, тем больше нравится! Может, и у вас так же будет? Я уже читала здесь раньше, что и у других именно от Волны были похожие ощущения...
17.06.2003 10:13:59, Аврорик
Огромное спасибо за отклики и поддержку!Сегодня я ее уже достала и начала размечать смывающимся фломастером.Так будет проще . Раньше у меня небыло такого чудо-карандаша.Кстати,картинка называется Кошачья бдительность.Из старого номера Чудесных мгновений.А муж снова надо мною посмеивается...
17.06.2003 17:51:54, voodik
А у меня саморазработанная схема по карт →
А у меня саморазработанная схема по картине Сезанна вышита, но законченой считать не могу :(, надо бэкстич класть, а я не могу :(. Схему делала в Фотошопе, что крестики вылавливать надо не знала, цвета подбирала по распечатке (неудачно). Без обводки размытые контуры и сливается передний и задний план. Но уже не хочу тратить довольно много времени на то, что все-равно не будет хорошо, а лишь чуть лучше :( Жалко 8-ми месяцев труда (с перерывами на другие работы), но.... :(
16.06.2003 21:55:04, YuYu
Совсем уж безнадёжных пока нету...Есть п →
Совсем уж безнадёжных пока нету...Есть парочка отложенных в дальний ящик - потому как вдруг стали неинтересны, или подоспели более срочные задачи, или просто слегка поднадоели, будучи "в процессе" :) Но надежда когда-нить закончить ещё жива!
16.06.2003 21:06:48, Клава
У меня лежат уже лет 6 Девушки у моря от →
У меня лежат уже лет 6 Девушки у моря от Ланарте. Вышивалось из старых запасов мулине, по мелкой-мелкой ткани типа льна, моих сил хватило ровно на половину картинки, думаю, что никогда не доделаю ее.
16.06.2003 21:05:53, Тесса
У мен тоже лежит одна "мадам" из-за того что очень мелкая канва....
16.06.2003 21:48:28, ОксанаО