Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня возник вот какой вопрос, дорогие
У меня возник вот какой вопрос, дорогие Мрьюшки.Есть ли у вас такие долгострои которые,положа руку на сердце,вы не закончите вообще.Ну ,например, дико разочаровались в дизайне или работа вконец испорчена (проще начать заново,но руки не доходят).А то может я одна такая? У меня есть такая работа ,ею муж меня постоянно попрекает .Сама картинка мне настолько понравилась (года 2 назад),что я бросилась вышивать на обычной ткани(типа простынь)с наложением выдергивающейся канвы(типа марля).Тогда уменя не было Аиды.Но наделлав кучу ошибок у меня опустились руки.Старые ошибки порождали новые, а распарывать(сейчас вышито половина работы) не охота,да еще с такой канвой.Вот так иногда достаю,повздыхаю и убираю.Но всетаки надеюсь ее доделать (в отдельном пакетике все нитки этой работы неприкосновенны).А как у вас?Напишите,очень интересно.
16.06.2003 20:51:25, voodik
10 комментариев
У меня точно есть то, что уже никогда не закончую. Это я вышивала Тадж Махал по цветной российской схеме - нитки подбирала на глаз питерские и польские - вышила ровно половину, а потом попала на Марью со всеми вытекающими последствиями:) И вообще вышивать по цветной не символьной схеме никогда не буду (наверное, зарекаться не хочу:) - глаза можно сломать!
17.06.2003 11:19:01, Ivanna

17.06.2003 10:13:59, Аврорик

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.