Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видели на 7-е конкурс "Вышивай-ка" прово
Видели на 7-е конкурс "Вышивай-ка" проводится :))
16.06.2003 20:09:54, Понечка
17 комментариев

Интересно, а какие работы принимают на конкурс? Только крестиком или гладь тоже можно? И где это спросить можно? Я не нашла нигде упоминаний о том, кому можно вопросы по конкурсу задать.
16.06.2003 21:30:00, Helen M
Спасибо за подсказку
16.06.2003 22:30:53, Helen M

Интересно, кого в жюри выберут? Если Марьюшек - не избежать разборок из-за "предвзятости" и "подсуживания" ИМХО 16.06.2003 20:36:24, YuYu

Насчет не скромничай - спасибо :), но я же вижу за что на том же Девичнике голосуют, мои творения не покатят :). И потом неоформленное все лежит, это сильно портит :(. А ты поучаствуешь? 16.06.2003 23:28:47, YuYu

А жюри из местных... Не знаю.
Много есть здесь опытных вышивальщиц, которых и не знает никто особо, потому что они редко пишут, а есть самозаявленные авторитеты, известные, но не опытные. Организаторы конкурса это понимают и вряд ли из нас будут выбирать - по какому принципу?
Призы, конечно, действительно так себе, но на вкус и цвет... Кто-то, может, мечтает о таких, да и по подбору из этих картин парочку вышивали.
А я все равно буду участвовать, не за набор же! :) 16.06.2003 20:49:57, Марья-краса

Да я письмо сегодня утром получила, уде готовлюсь) Думаю, что успею получить новый фотоаппарат (страый накрылся медным тазом) и забрать все свои работы из багетки.
Только не могу понять первую номинауи. Что туда выставлять можно? 16.06.2003 20:20:59, Ирина Фоминых
Да, могли бы они и почетче описать, что туда можно :). Пожалуй, можно использвать эту категорию как "разное" :). Я тоже постараюсь участвовать, и всех призываю - туда пойдут смотреть не только участницы конференции, пусть лишний раз посмотрят на хорошие работы, даже если не думаете, что претендуете на призовые места.
16.06.2003 20:42:39, Марья-краса
Только не могу понять первую номинауи. Что туда выставлять можно? 16.06.2003 20:20:59, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.