Все!Сдала последний экзамен-на этом мой учебный год закончен,и хоть я не стала лучшей ученицей,а всего лишь второй,но результатом довольна,Радость и облегчение испытываю огромное-ведь теперь я могу полностью пуститься в "очередное плвание" без оглядки и угрызений совести,видели бы вы меня вчера:"еще одну ниточку!"-уговаривала я себя-"и пойду дальше учить",полистав немного конспекты:"все! я начинаю нервничать,мне надо срочно отвлечься!"-и опять,,прислушиваясь к шуму проезжающих машин и держа открытым шкаф(чтобы поскорее сунуть вышивку) и конспекты наготове--муж,каждый раз,заставая меня за вышивкой,говорил:"ты к какому экзамену готовишься?по языку или по вышивке?"
Хочу,чтоб целую неделю лил дождь-чтоб меня ничто не отвлекало и не соблазняло!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наливай:-)))))
12.06.2003 01:42:47, Вова-чума
12.06.2003 01:42:47, Вова-чума

Левый верхний:-) Вообще-то я всегда с середины начинала,а теперь решила сначала оболочку,одну за другой пластами,двигаясь к "начинке-серединке" Вышью правый верхний(он побольше) и покажу:-)Эх,как же мне остановиться!!!
12.06.2003 10:09:10, Анима-Ила

пять лет учиться,чтоб хороший диплом получить,можно,конечно остановиться на промежуточном уровне,только тогда смысл в такой школе? Всего три уровня,дипломы дают в первом,третьем и пятом классе,а мне спешить некуда:))) Я и так два с половиной года нос воротила,ну,не нравился мне язык,слышать его не могла,а теперь даже какой-то спортивный интерес проснулся,Меня невозможно заставить,лучше подождать пока я сама "до кондиции дойду" Как понятие свободы:"осознанная необходимость"
11.06.2003 23:25:12, Анима-Ила

А у тебя - такая экзотика! Поздравляю! 11.06.2003 17:52:52, Марья-краса
Маша,я тут на днях узнала,что при образовании США велся спор за выбор официального языка,так вот англ. был выбран преимуществом в один голос! перед,,,голландским языком!Я чуть со стула не упала! Муж сказал,что тогда было очень много выходцев из Голландии,Вот так! А теперь "эта экзотика" только внутреннего пользования для голландцев,бельгийцев и некоторых бывших колоний,хотя там настолько упрощен язык,что о развитии и распространени не может идти речи...Иногда меня посещают мысли:как хорошо,что русский мне учить не надо,а то смотрю как тут некоторые парятся:)))))))
11.06.2003 20:08:56, Анима-Ила

Мои искренние поздравления!!!
а какой языковой уровень тебе присвоили??? 11.06.2003 16:36:03, Iira
:))) (поём) "первoклашка-первоклассник, у тебя сегодня пра-а-а-аздник!"
11.06.2003 16:56:06, Снандулия (NTL)
Хи-хи, а вот такой прикол хотите услышать? Рассказывал мне мой знакомый морроканец, что! В Израиле есть один киббуц (поселение, в котором все живут в коммунизме), название которого по-маррокански означает то самое слово (ну, что у мужчин, понятно, да? - не ругательно, но все же). Так вот, там в основном все американцы проживают. И есть другой киббуц, название которого звучит очень схожим с английской версией того же самого слова. Так в нем как раз живут одни морроканцы. Это не анекдот, а истинный факт. Я была знакома с американцем из того самого киббуца (по работе сталкивались).
11.06.2003 18:24:49, lovebiser
в иврите тоже хватает, да и думаю во многих языках наше ухо выловит близкое душе ругательство :) надо ж как-то душу отводить :)
11.06.2003 17:23:25, alenenok
а какой языковой уровень тебе присвоили??? 11.06.2003 16:36:03, Iira
Элементарное знакомство:))) я первый класс закончила:)))! Еще четыре года учиться,и буду совсем большая:)
11.06.2003 16:46:53, Анима-Ила

Я тут разболталась на радостях,потому что мужа к обеду жду,потом он уйдет до позднего-позднего вечера, и будет мне праздник!-повышива-а-аю!
11.06.2003 17:00:31, Анима-Ила
а у меня никогда не было времени толком пойти учиться,я просто купила университетский языковой курс ,а потом сдала экзамен по нему и все.
до последнего уровня я недотянула - нужно было читать книги классические на финском языке,но на предпоследний сдала . 11.06.2003 16:53:08, Iira
до последнего уровня я недотянула - нужно было читать книги классические на финском языке,но на предпоследний сдала . 11.06.2003 16:53:08, Iira
Финский считается самым трудным! Так что снимаю шляпу!Еще венгерский-сломай язык.В финском три подряд согласных звука преспокойно уживаются,так?
11.06.2003 16:58:00, Анима-Ила
ага,меня иногда выводило из себя ,что я даже не могу прочитать их гласные,типа epämiellyttäviä
а сейчас привыкла,финский как родной 11.06.2003 17:03:08, Iira
а сейчас привыкла,финский как родной 11.06.2003 17:03:08, Iira
Нидерландский язык красивым не назовешь,очень много HU и GE:))) а некоторые слова на слух ну просто неприличные! Есть такой город,называется тем самым словом что у нас обычно на заборе пишут,да еще и во множественном числе,вот так спроси человека,где он живет:)
11.06.2003 17:10:20, Анима-Ила

а у вас нидерландский язык???
я была уберена,что Бельгия говорит по фламански 11.06.2003 17:16:13, Iira
я была уберена,что Бельгия говорит по фламански 11.06.2003 17:16:13, Iira
Это тоже самое:))К тому же еще не вся Бельгия,а половина,вернее ее Фламандская часть,есть еще Валония-те французский "пакостят",третьим официальным языком считается немецкий,,,Нидерландский по-бельгийски звучит несколько мягче голландского,и напослед:в малипусенькой Бельгии существует такое понятие как диалект-их около пятидесяти! Есть даже целый город со своим особым языком,старые люди говорят на диалектах,по телевидению такие речи обычно сопровождаются сурдопереводом:))))
11.06.2003 17:23:35, Анима-Ила
ну ладно,ладно,мы хоть и без диалектов,почти,но зато все говорим по фински,шведски и английски.
11.06.2003 17:36:50, Iira
11.06.2003 17:36:50, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.