Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все-таки должны быть в жизни неисполнимые желания - у меня, например, рука не поднимется заплатить такую цену за набор, пока, во всяком случае:)) И в результате имею чисто эстетическое удовольствие от созерцания картинки ... Чуть дешевле - я бы мучалась :))
11.06.2003 18:52:48, Нана

Агата Кристи обожает кого-нибудь травить настоем наперстянки в своих романах :))
11.06.2003 14:37:55, Нана

Если покупать с доставкой в Россию, то на sewandso получится дешевле
11.06.2003 12:35:02, Catty_
Ну, если таможня поймает, то именно его мы и платим. Самое обидное, что платим с общей суммы, включая доставку. А вот когда я заказывала "Поцелуй" на Stitchability, то они прислали обычной бандеролькой без указания стоимости, поэтому и таможня не придралась. Вот и думай после этого - где лучше на большую сумму заказывать. А может, это дело случая...
11.06.2003 13:04:45, Nata N
Подскажите, как оформить покупку, если живешь в России да еще в Сибири. Так хочется что-нибудь заказать.
11.06.2003 20:00:20, evushka
Таможня таможней, а там еще с VAT игрушки, даже с доставкой получается на 3 фунта дешевле. Или в Израиле VAT приходится платить?
11.06.2003 12:57:15, Catty_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.