Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу найти в подарок
У меня есть друг и он очень любит поспать. Вот я и загорелась желанием, что-нибудь этакое ему вышить. Но пока ничего не могу найти, чтобы подходило к нему. А так хочется какую-нибудь забавную картинку. Может у кого что есть на примете, посоветуйте пожалуйста.
11.06.2003 11:57:00, Vishenka
11 комментариев

Можно, конечно эквивалент правильный найти, но мне что-то не думается. :) Отвыкла :) :). 12.06.2003 08:14:51, Марья-краса

А спящий кот из авантюрной серии?
11.06.2003 12:12:36, Караул
А я когда его вышивала,то ассоциации были только с днем рождения,,,,мне в детстве тоже вот подарки прямо в постель с утречка несли:)))) А уж самый главный соня,по-моему тот кот на дереве,которого сегодня аж два раза презентовали,не говоря уж о прежних презентациях:))))Муж мой говорит:не надо перед сном баранов считать,достаточно на этого кошака посмотреть-и уже зеваешь:))))
11.06.2003 15:59:24, Анима-Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.