Очень интересно есть ли такие же жадины как я, не выкидывающие ненужные колечки от мулине, а бережно собирающие их в отдельный пакетик ;).
Ау!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я номерки одеваю на Stitch Bows, но иногда они сидят не очень плотно, тогда я сначала одеваю маленькое колечко, а потом номерок, а ненужные конечно в мусорку.
12.06.2003 00:05:27, Lil

Эх - не судьба - все выбросила :). 11.06.2003 18:08:50, Марья-краса
Я по-началу вырезала номерок и приклеивала к пакетику с нитками,а потом купила фирменные самоклеющиеся номера,теперь вот БЕЗЖАЛОСТНО выбрасываю,вообще к бумаге отношусь как к чему-то временному,
Идея про украшения на елку понравилась:),если бы еще не такие мрачные колечки были,а ,например соответствовали по цвету ниткам:) 11.06.2003 15:45:20, Анима-Ила
Идея про украшения на елку понравилась:),если бы еще не такие мрачные колечки были,а ,например соответствовали по цвету ниткам:) 11.06.2003 15:45:20, Анима-Ила
Какая же я нехозяйственная! Перематываю нитки на шпули, а колечки выбрасываю.
11.06.2003 13:28:59, Маркуша
Не перживай, я наверное вообще транжира, так как кусочки по 5-6 см идут в ведро, а уж колечки... На колечко с номером у меня нитки по 1 метру нарезанные прикреплены, кончается моточек - прощай колечко. Так что ты не одинока ;)
11.06.2003 13:42:06, Понечка

Надюш, и это правильно! а то потом станем бабками, внуки будут разгребать пыль веков и колечки от ДМЦ :) Меньше "нужностей" в доме - легче дышать :)
11.06.2003 14:45:37, Fairy
Кому как..некоторым (я про себя) хозяйственности просто в генах не хватает:-)) так что нифига она не прививается..(или просто становишься такой занудой, что окружающие просят поскорее перестать "хозяйственничать":-))
11.06.2003 14:31:53, skater

угу... есть такое дело... Они у меня в пакетике лежат все.. Зачем - не знаю :)
11.06.2003 12:34:41, chakra
я такая жадная,в прошлый раз у меня собралась целая коробка таких колечек ,мы из них сделали украшения на елку с сыном
11.06.2003 12:11:57, Iira
Ира, а они нормально выглядят на елке? Они ж темные, их все равно видно?
Хоть бы кто конкурс провел "Пришлите 100 колечек и получите поход на фабрику DMC. А первые 100 человек получат каталог продукции бесплатно" ;) 11.06.2003 12:35:07, ЛОшка
Это хорошая идея! Пошли им на сайт предложение:-) Тогда я тоже начну собирать:-)))))
11.06.2003 13:35:29, Иронька

Хоть бы кто конкурс провел "Пришлите 100 колечек и получите поход на фабрику DMC. А первые 100 человек получат каталог продукции бесплатно" ;) 11.06.2003 12:35:07, ЛОшка
видела в штатовском магазине листовку: пришлите 20 колечек DMC, чек, доказывающий покупку, и получите от DMC схему. Картинка - маленькая корзиночка, таких в бесплатных дизайная на сайте Michaels полно, так что я даже заморачиваться не стала.
Сама я колечками обращаюсь как получится. Обычно, рассчитываю, хватит ли мне ниток на вышивку, если сомневаюсь, то прикупаю еще моточек заканчивающегося цвета, так что в пакетике с этим цветом нитка есть. Поэтому могу сунуть в пакетик, и это тогда на веки вечные, а если на стол положила вместе с хвостиками, то выкину при очередной уборке. 11.06.2003 17:49:57, тетушка О
Сама я колечками обращаюсь как получится. Обычно, рассчитываю, хватит ли мне ниток на вышивку, если сомневаюсь, то прикупаю еще моточек заканчивающегося цвета, так что в пакетике с этим цветом нитка есть. Поэтому могу сунуть в пакетик, и это тогда на веки вечные, а если на стол положила вместе с хвостиками, то выкину при очередной уборке. 11.06.2003 17:49:57, тетушка О
значит мы делали так,надевали колечки на провоку для плетения бисера ,а потом сгибали и получались разные красивые фигуры.
потом привязывали бантики и вешали на елку под лампочками,они красиво переливались золотым блеском. 11.06.2003 16:10:29, Iira
потом привязывали бантики и вешали на елку под лампочками,они красиво переливались золотым блеском. 11.06.2003 16:10:29, Iira

А есть такие, кто собирает 3-5-сантиметровые остатки ниточек и прикрепляет их к моточкам? А вдруг где надо будет вышить 1-2 крестика?
11.06.2003 12:03:34, LenaA
Ну, может, не 3... но сантиметров 6 кусочки я оставляю :-)))
Правда не прикрепяю к моточкам, а вкладываю в конверты (у меня все нитки в конвертах)
И ведь бывает, что и пригождаются такие "хвостики" :-)))) 11.06.2003 12:09:17, Tatuana
Правда не прикрепяю к моточкам, а вкладываю в конверты (у меня все нитки в конвертах)
И ведь бывает, что и пригождаются такие "хвостики" :-)))) 11.06.2003 12:09:17, Tatuana

у меня еще на заканчивались моточки :)
но я от вязально-крючковых ниток собираю пластамассовые цилиндрики, но что с ними делать - не знаю 11.06.2003 12:38:44, Снандулия (NTL)
У меня просто ОГРОМНОЕ количество пластмассовых футляров для фотопленок(если учесть что у меня 80 больших фотоальбомов,в каждом из которых около 150-ти фотографий:)))Что с ними делать???
11.06.2003 16:07:08, Анима-Ила
Где же столько бисера взять? Бисер у нас продают в прозрачных,очень похожих коробочках,а эти черные.Еще забыла:у меня еще есть огромная коллекция желтеньких футляров для киндер-сюрприза,это мой муж одно время баловался совместным поеданием-сборкой,так вот есть такие футляры,у которых у основания есть некоторый выступ-подставка,и эти половинки очень устойчивы,вот в них удобно бисер насыпать когда работаешь,в последнее время в такие "особые" футляры были упакованы фигурки коллекции Гарри-Поттер,
11.06.2003 16:44:50, Анима-Ила

а еще лучше сохранить их, а потом делать поделки для детей :) 11.06.2003 16:47:39, Снандулия (NTL)

Большое спасибо за подсказку!!!! Я и не подумала о таком классном применении! (все-таки отдельные ярлычки на эти stitchbows стоят денег:-) а тут-такая экономия "на спичках":-)) (мое любимое, а вот на тракторах я "пролетаю", как фанера над Парижем Херитейджа:-))!
11.06.2003 12:21:44, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.