Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?

Очень люблю вышивать, когда дочка была совсем маленькая - вышивала много, потом был перерыв, а сейчас переживаю "вторую волну" :-)))))))
Несколько дней назад закончила вышивку Sunset Barn, фото в реге...
11.06.2003 10:41:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Новеньких? Ну если только что в нащей 7е... Судя по вышивке, вы очень даже старенькая :)
Душа не лежит от усталости - 7 месяцев вышивать, это не фунт изюму съесть... А пуд соли.
Добро пожаловать!
12.06.2003 07:32:50, тетушка О
Ну, это я только вначале каждый день вышивала, а потом так, "набегами" :-)))
Я ж начала её осенью, а в конце зимы вообще забросила - у меня еще цветочки....рассадка-пересадка :-)
А потом купила в вышивальном магазинчике набор с просто завораживающей черной пантерой на черном фоне (!!!) и появился стимул закончить этот пейзажик поскорее.
Честно говоря, я теперь вряд ли возьмусь вышивать гобеленовым стежком - не моё это...
12.06.2003 11:37:17, Плюшка-Танюшка
Марья-краса
Ух ты, здорово! А еще работы покажешь? 12.06.2003 06:01:45, Марья-краса
Очень красивая картина!
Добро пожаловать!

11.06.2003 21:41:05, ОксанаО
Очень теплая картина! Такие насыщенные цвета!!! Добро пожаловать!!!! 11.06.2003 11:50:08, skater
Снандулия (NTL)
Ух ты! Замечательная картина! 11.06.2003 11:35:10, Снандулия (NTL)
Natusya
Какая здоровская картина!!! Меня порадовала!!! И привет, кстати :) 11.06.2003 11:00:26, Natusya
Спасибо!
Вышивала я её, правда, очень долго - почти 7 месяцев....из серии "душа не лежит" - она не крестиком, а гобеленовым стежком вышиваеся....

Теперь начала тропических рыбок вышивать от "Золотого Руна" :-)))
11.06.2003 11:06:37, Tatuana
Natusya
Иногда, когда душа не лежит, и дольше вышивают :))) 11.06.2003 11:09:01, Natusya
Очень красиво! Всегда рады новичкам. Присоединяйся к нам! 11.06.2003 10:43:06, Ulia_h

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!