Сегодня Лена и сын подали мне простую до безобразия идею: записать все, что есть в альбоме ИнтерЁж, на диск. Так сказать, архивчик создать. От себя добавлю, что есть еще немного материала, не выложенного в альбом. Не думайте, я ничего не зажилила, но или схема слишком большая, или продублированная. На диске будет все.
Поэтому несколько вопросов:
А надо ли это кому-то кроме Лены? Поясню. Если диск будет широко растиражирован, я создам индекс - что-то вроде папки Начало в альбоме.
Может ли кто-либо из России забрать этот диск по FTP? И не только из России. У кого есть такая возможность и кто хочет диск, скиньте мне адреса на мылко, вышлю IP и логин.
Все предложения, пожелания пишите здесь или посылайте мне на e-mail.
С Уважением, ИнтерЕжиная мама
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может к ним еще PM добавить? 11.06.2003 12:00:50, Снандулия (NTL)

Я могу скачать совершенно безнаказанно, у меня Интернет 24 часа в сутки - уплачено за месяц постоянная сумма.
11.06.2003 13:26:17, Сюзя
О, да!!! Меня одолевают все друзья с просьбой о таких вышитых подарках!
oz@ilta.ua 11.06.2003 11:06:55, Нана
oz@ilta.ua 11.06.2003 11:06:55, Нана

Вобще идея интересная, вот если бы еще нашелся человек у которого есть целая свадебная схема с ежами ;(( 11.06.2003 10:50:32, grom

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.