Какое же это несравнимое ни с чем удовольствие хоть что-нибудь наконец-то закончить...
Только что сняла с рамки - и сразу в сканер. Теперь она (работа) отмокает в тазике, а я спешу поделиться своей радостью, что я ее дошила.
И радость вдвойне сильнее потому как это я вышила СЕБЕ. А не в подарок, как обычно. Так что немедленно ее на стенку!
Ну а сама работа - не шедевр конечно, просто хорошая светлая картинка. К сожалению я ее "передержала" в шкафу - когда набор покупался я была в нее просто влюблена, а теперь она мне просто симпатична, не более того. Вывод на будущее - не покупать слишком много "про запас", чтобы своей очереди ждали.
История этой вышивки в альбоме. Приглашаю разделить мою радость. И мою умилительную гордость моей "семьей", активно помогавшей в работе.
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Tereska&RubrID=17272
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с завершением! История чудесная, вышивка симпатичная, а кошечка еще лучше! Мяу-мяу :)
10.06.2003 22:29:39, Jinky

Великолепная работа!!!
кто бы сомневался в дизайне!!!!
обожаю Вервако ,не хочешь парную сделать ??? 10.06.2003 22:08:40, Iira
кто бы сомневался в дизайне!!!!
обожаю Вервако ,не хочешь парную сделать ??? 10.06.2003 22:08:40, Iira

А в живую лучше и Маня уже больше.. Я завтра с утречка дома... желание будет подбегайте.
10.06.2003 22:07:47, Семёновна

Очень хорошая работа!Поздравляю!Захотелось подняться по ступенькам-так манят черепичные крыши:)_ Кошка -тоже милое создание!
10.06.2003 21:58:41, Анима-Ила
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.