Выношу на ваш суд свою последнюю многострадальную работу(в реге) Круг Клейтона Daffodil Wood. Сканер, конечно же, переврал цвета, небо вообще какое-то темное получилось. В реале все светлее и нежнее. Так как вышивала я это питерскими нитками и подбирала цвета без живого каталога и из имеющихся в наличии - 100%-ного попадания не получилось.:( Общий тон зелени не такой, как у автора, так что можно сказать, что это вольная обработка заданной темы :) Многострадальный он как раз поэтому, несколько раз перешивала некоторые куски в поисках более-менее подходящего оттенка.
Итог мне нравится! :)
Критика принимается!:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как будешь оформлять?
09.06.2003 21:23:11, svetiks
Я думаю, что это мой не последний круг... так что сначала вышью, а потом уж оформлять:)
10.06.2003 08:07:27, V'olga

Мне очень понравилось:). И сканер цвета переврал довольно удачно:). А на какой канве Вы вышивали?
09.06.2003 14:25:04, karatushka
мы тут вроде бы все на "ты"... Сестры же по увлечению...
Канва по кол-ву клеточек соответствует 14 аиде. Производство неизвестно, как говорится - музыка народная, слова не знаю чьи, наверное , тоже народные... :)) Она не такая плотная как аида, и дырочки больше. Просто я первый круг на такой же канве вышивала, ну и этот за компанию. 09.06.2003 14:31:33, V'olga
Юля, я честно в магазине спросила, что за канва и кто производитель, но мне только пожали плечами... Она у нас в тканевом магазине продавалась.. прямо из рулона... ну да... мягкая..
09.06.2003 16:54:48, V'olga

Канва по кол-ву клеточек соответствует 14 аиде. Производство неизвестно, как говорится - музыка народная, слова не знаю чьи, наверное , тоже народные... :)) Она не такая плотная как аида, и дырочки больше. Просто я первый круг на такой же канве вышивала, ну и этот за компанию. 09.06.2003 14:31:33, V'olga
На "ты" с удовольствием:), а про канву я спросила, потому что мне показалось, что это белорусская и, кажется, так оно и есть. Я недавно видела Тоскану (Heritage) на белорусской, так мне результат тоже очень понравился. Тем более, что там она полностью зашивается и говорят, что на ней двойные плоские крестики неплохо шьются.
10.06.2003 02:59:28, karatushka

Очень интересный и по-моему удачный вариант! Хорошо подобрала цветовую гамму, молодец. Очень редко наблюдается настолько удачная инициатива!
09.06.2003 14:20:02, Rinochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.