разбирала вчера свои запасы- поудаляла многое. но вот выкопала схемы fire fly и winter quenn. пока вышивать не собираюсь, но очень хочется узнать - на сколько я понимаю, их лучше по набору вышивать. что вы, уже вышившие эти картины, можете сказать о процессе? в чем были трудности (камни подводные).
и еще- где можно заказать набор? не схему... желательно, не из американского сайта. уж больно приглянулись они мне.
если ли где БОЛЬШИЕ картинки, чтобы поглядеть на них вышитыми.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересуемое мной находится в папке начало. 08.06.2003 12:16:07, bundika

так мне выходит с тканью 23 фунта без доставки . такое меня ессно не устраивает.
а ты не знаешь, кто может вышивал??
и как понять, что в кренлике цвета не совпадают???
08.06.2003 15:41:39, bundika

08.06.2003 16:36:37, bundika
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.