Тоже хвастаюсь :) очередным котом.
Долго выбирала, кого вышить, но выбор остановился все-таки на этой лежебоке.
Так же, как и в первом случае, не все нитки по ключу, кое-то добавила питером.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы его на тумбочку возле кровати поставила, для сладких снов :))
Так быстро вышила, я даже начать ничего не успела :) 08.06.2003 03:30:23, Lil
Леночка, привет! Да не то, чтобы очень быстро - картинка-то маленькая...
Так, так, собрались что-то начинать... Значит черепашки уже готовы???
P.S. Сейчас письмо тебе буду писать. 08.06.2003 13:34:38, Nayeli
Так быстро вышила, я даже начать ничего не успела :) 08.06.2003 03:30:23, Lil

Так, так, собрались что-то начинать... Значит черепашки уже готовы???
P.S. Сейчас письмо тебе буду писать. 08.06.2003 13:34:38, Nayeli

А где обещанный большой русалочий кусок? :)))) 07.06.2003 23:09:50, Nayeli

На их сайте смотрела цвета и примерно подбирала из того что в магазине найти можно. Что делать, если S&S не хочет с нами связываться. Правда вот теперь другой магазин с этим бисером нашла, надо будет там заказать для следующей работы.
А бисер я пришиваю на леску специальную тонкую, самая главная сложность в ней, она скользкая зараза, пока закрепишь - 7 потов сойдет :( 08.06.2003 14:01:34, Понечка
Классный кот :)
Я сейчас дошиваю кота на весах. Собираюсь вышить еще троих и сделать подушку. 07.06.2003 16:27:20, TanjaKur
Они все такие прикольные! На дереве еще симпатяга... Но я пока остановлюсь, меня еще другие коты ждут :)
07.06.2003 16:30:15, Nayeli
Я сейчас дошиваю кота на весах. Собираюсь вышить еще троих и сделать подушку. 07.06.2003 16:27:20, TanjaKur

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.